У каждого найдется парочка смешных жизненных историй, о которых стыдно вспоминать и тем более — рассказывать. А если очень хочется — можно сделать это анонимно и позабавить окружающих.

1. Мой друг — невиданный педант. У него в квартире все стоит симметрично и на своих местах. Не дай Бог что-то тронуть или передвинуть. Помню, как пришел к нему в гости первый раз, а он долго извинялся, что у него бардак : два диска лежали на столе, не успел убрать в коробку. Так стыдно за свой бардак в квартире мне еще не было.

2. Полгода боялась признаться парню, что у меня третий разряд по борьбе. Думала, будет комплексовать из-за этого.Однажды он шутки ради подкараулил меня во дворе за углом и набросился сзади. Я, не видя кто это, за секунду вырубила его с левой и выбила зуб. Сначала было очень стыдно — и мне, и ему. А когда пошли к стоматологу и стали объяснять — было смешно до слез.

3. Как-то возле входа в магазин в торговом центре увидел девушку симпатичную. Решил подойти познакомиться. Стою рядом с ней, в комплиментах рассыпаюсь и вижу, что проходящие мимо люди смотрят на меня и ржут. И тут до меня дошло, что эта девушка — манекен, просто очень реалистичный. Так стыдно мне давно не было.

4. Недавно шла по торговому центру, захотелось в туалет. На автомате зашла в кабинку. Через какое-то время до меня дошло ,что вокруг слышны только мужские голоса. Осторожненько выглянула — так и есть. Это мужской туалет! Полчаса там сидела, надеялась, что разойдутся. Потом поняла, что этого не произойдет и вышла из кабинки с гордо поднятой головой под гробовое молчание.

5. Очень стыдно вспоминать, как я убегала от полицейского, который хотел влепить мне штраф за переход улицы в неположенном месте. Я на каблуках пробежала, вернее, пролетела четыре квартала. Так страшно было почему-то. Хотя он отстал от меня еще на первом квартале.

6. Был на стажировке в Нью-Йорке. Однажды переходил дорогу и возле пешеходного перехода мужчина в инвалидной коляске обратился ко мне на английском. Знания языка у меня на тот момент были нулевые, и я решил, что он просит помощи перейти на ту сторону. Я кивнул и стал катить его через дорогу. Он почему-то ругался, орал и упирался изо всех сил. Но я все равно довез его, улыбнулся и ушел по своим делам. Только спустя время я понял, что этот человек попросил у меня пару долларов.

7. Помню, как мы с братом в детстве выпрашивали у родителей доширак — лапшу быстрого приготовления. Очень ее любили, но родители запрещали — вредно. Однажды в супермаркете выпросили у отца 4 пачки доширака и побежали на кассу с криками: “Ура, ну наконец-то нормально поедим”. Надо было видеть глаза кассирши, полные слез. Она нам даже шоколадки купила. Папа готов был сквозь землю провалиться. Потом долго нам вспоминал.

8. Вчера в очереди в ветлечебнице мой кот напал на чью-то болонку. Она от страха обделалась прямо на руках у хозяина. Было очень неудобно. Я не знал, что сказать. Но хозяин болонки поблагодарил меня, объяснив, что у собаки три дня был запор. На знали, что делать — вот даже к врачу привели. Не понадобился.

9. В детстве на все лето меня отправляли к бабушке в деревню. Я там любила играть в ветеринара. Мой брат ловил курей, а я делала им клизмы. Сейчас стыдно вспоминать. И курей жалко.

10. Стыдно вспомнить, как однажды в 6-ом классе к нам на урок пришел участковый и спросил:”Так, кто у вас тут самый проблемный?”. И все указали на главного двоечника и на меня. Потому что этот болван — двоечник каждый день таскал меня больно за волосы. И однажды я не выдержала и со словами:”Ну все, ты нарвался”, — отметелила его изо всех сил. Он еле уполз от меня.

И смех, и грех: забавные случаи из жизни

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: