Сайт Миротворец и Лена Миро поторопились отметиться после смерти Веры.

Первые написали, что она заболела спустя некоторое время из-за того оказалась в базе «Миротворца» за посещение Крыма и добавили «Вы все еще не верите в то, что поддержка российской агрессии и попадание в «Чистилище» — это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона».



Вторая написала про тех, кто изволил скорбить об уходе из жизни следующее «Вместо того, чтобы развлекать себя «скорбью» в соцсетях по поводу смерти женщины, которую вы не знали, которая никаким боком не повлияла на вашу судьбу, пошли бы лучше, целый коллектив редисок ленивые, и сделали 3 подхода по 50 приседаний. Но вы не сделаете, потому что качать жопу вам — лениво, а «очень грустить» — сладко и приятно. Особенно, если заедать «грусть» » приправив это всё фразой «Я слишком хорошо вас знаю, свиньи, чтобы верить в искренность ваших соболезнований. «.

Мне кажется, что ведь есть какие-то элементарные понятия типа «о мертвых либо хорошо, либо никак», есть хоть какая-то капля совести, миллиграмм хоть какой-то морали?

Как им не стыдно и самое главное что побуждает и какую цель они преследуют публикуя такое?

Не понимаю….

источник

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: