Вчера, горячо любимая нашим народом, «светская львица» Божена Рынска спустилась в метро и сразу умудрилась распугать весь вагон. Я думаю, на следующей станции все сбежали, как от мадам «благоухающей» французским парфюмом)

И выдала глубокое умозаключение:
«Из за ада, устроенного Собяниным, пришлось открыть для себя московское метро. Впервые за 7 лет. С почином меня. Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех, билять».



Надо же так умудриться, в трех строчках уместить всю свою злобу на мир, Собянина, гастарбайтеров и все покрыла матом. Высокие манеры, куда нам до нее, «высший свет».

Тамара Мазурова Божена, именно эти «среднеазиатские мусли» всегда уступают беременным, пожилым, детям. С младшей ездим в метро по 2-3 раза в неделю на занятия, всегда загадываю, чтобы в вагоне сидел узбекский или таджикский парень, ребенок гарантированно будет сидеть, хоть девица и не мелкая уже. Если окажутся 2 более-менее рядом, то сидеть буду и я. Если в вагоне одни русские мужики, то будем стоять обе — они как раз оооочень уставшие, спят всю дорогу (вариант — ооочень внимательно изучают газету/айфон и т.д.).

Арина Владимировна А я допускаю, что те, кого вы пренебрежительно обозначили, устали больше, чем, например, офисные работники.
Они могут занять места, если рядом не стоят инвалиды, пожилые, или люди с маленькими детьми на руках.

И в конце на один из комментариев выдала:
Божена Рынска Устали больше — их проблемы. Сначала хозяева, потом — остальные.

Вот и вся суть ее, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: