Актриса Радмила Щеголева стала популячна благодаря роли Гели из супер успешной развлекательной программы СВ-шоу. Проект выходил на протяжении пяти лет, начиная с 1997 года. Его ведущий, талантливый комик Андрей Данилко, в образе проводницы Верки Сердючки, принимал в импровизированной студии-вагоне медийных личностей.

Передача была мегапопулярна своими импровизациями и искрометным юмором, а роль Гели, безмолвной помощницы Верки, удачно оттеняла яркость главных персонажей каждого выпуска.

Поговаривали, что длинноногую красотку-Гелю вытеснила из коллектива давняя подруга Данилко, актриса Инна Белоконь, она играет родительницу Сердючки. Радмила не комментирует эту версию, по ее мнению, плохо говорить о ком-либо недостойно, к тому же, она считает себя не очень общительным человеком. По словам Щеголевой, сотрудничество с Данилко закончилось, когда девушка поняла, что ожидаемый ею проект – мюзикл, Андрея уже не интересует. На тот момент артиста увлекла перспектива сольных музыкальных выступлений.

Радмила Щеголева – профессиональная актриса, к тому же, представительница творческой династии. Она родилась в Киеве, в 1973 году. Оригинальным именем актриса обязана певице из Сербии, которая выступала в столице в ее день рождения. Бабушка Щеголевой была оперной певицей театра имени Тараса Шевченка, а дедушка бал заместителем его руководителя. Папа будущей артистки ставил музыкальные спектакли и преподавал в столичной консерватории.

Естественно, будущее девочки было предопределено, она получала образование в Киевском университете культуры им. Карпенко-Карого. Актерская карьера в театре прекратилась после выступлений в шоу Данилко. У девушки было много гастролей, потому от участия в театральных спектаклях она чаще отказывалась, а после оглушительного успеха на телевидении, у актрисы Щеголевой сложилось определенное амплуа.

После ухода в 2004-м из СВ-шоу Радмила серьезно заболела, она всерьез думала, что не выживет, даже собралась писать завещание, однако все обошлось.

Вместе с характерной актрисой Писанкой они собирались развивать телепроект «Женский клуб». Но, по словам Радмилы, обе были разведены, потому глупо было быть судьями тем, кто ищет себя в браке.

Сегодня актриса замужем и воспитывает двоих детей. Снимается только в интересных ей проектах, ведет активную общественную деятельность и потрясающе выглядит для своих 48-ми лет. Особых бьюти-секретов у нее нет, форму женщина поддерживает многолетней практикой йоги и правильным питанием.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: