Галине сочувствовали, ведь ее любимый человек оставил героиню одну в канун Нового год, а после разорвал отношения, уйдя к другой женщине.

Роль брошенной невесты, определенно, удалась Ольге Науменко. И в жизни судьба не единожды ударила по ней. Ее знают по двум фильмам: «Тени исчезают в полдень», «Ирония судьбы».

30 лет актриса прожила с Александром Скворцовым. Этой семье пришлось пройти многое, однако, удалось сохранить нежные чувства, научиться поддерживать друг друга.

Свел их театр имени Гоголя, после многолетней дружбы осознали, что связаны более глубоким чувством. Вскоре родилась дочь Александра. С младенчества девочка часто болела, не вылазила из простуд, а недомогания медики объясняли вирусами.



Через некоторое время малышке стало еще хуже, ее прооперировали, подозревая аппендицит. Но несметное количество разнообразных исследований и анализов показало ужасное — опухоль Вильямса.

Сразу же девочку отправили в онкоцентр. Ольга Науменко устроилась туда санитаркой, лишь бы не разлучаться с малышкой. Когда стало понятно, что терапия неэффективна, выписались домой. Чего только не делали супруги, чтобы спасти ребенка: крестили Сашу, прибегали к альтернативной медицине, пытались лечиться народными методами, но вскоре девочка умерла.

Смерть дочери была невероятным ударом, однако, горе сблизило супругов: поддерживая друг друга, они смогли найти силы жить дальше.

Спустя какое-то время Ольга снова забеременела, однако, потрясение, связанное со смертью дочери, вселило в нее страх вновь потерять ребенка. Тени прошлого подтолкнули актрису необдуманный шаг. Малыш не был рожден.

Только в 40 лет актриса вновь решилась на материнство, родилась дочь – Светлана. 19 лет семья жила спокойно, в счастье и радости, но в дверь снова постучала беда – у Александра, мужа Ольги Науменко, диагностировали рак. Отчаянно пытаясь спасти мужа, обеспечить лучшее лечение и уход, актриса бралась за любую работу.

Ольга, как и прежде, играет в театре, и вновь и вновь покоряет зрителей своим талантом.

Ее дочь вышла замуж, работает журналистом.

Ольга Науменко научилась ценить жизнь и справляться с любыми сложностями. Она уверена, что необходимо ценить каждый вдох, каждое мгновение. Она очень дорожит встречами с дочерью.

Эх, Лукашин, как можно было упустить такую женщину?

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: