Фотограф Линдси Натзиц-Вилларото привыкла фотографировать счастливые события в жизни людей, но этот случай был другим. Когда дочь Ричарда и Эмили Стэйли родилась мертвой, они захотели почтить ее память и признать малышку в качестве члена своей семьи.

Беременность Эмили проходила без каких-либо проблем. Но когда встревоженная отсутствием движений ребенка будущая мать обратилась к врачам, ей сообщили страшную новость — пуповина обернулась вокруг шеи ребенка и задушила его. На следующее утро путем кесарева сечения женщина родила мертвую дочку, которую назвали Монро Вера.


: fstoppers.com

1. Фотограф Линдси Натзиц-Вилларото приехала в больницу, не зная, что ожидать: «Я была там, чтобы помочь им. Я также сказала им, что они могут выбрать любой правильный путь, чтобы справиться с этим. Если бы они хотели плакать или кричать… все это было бы абсолютно нормально».

2. Семья провела следующие девять часов с Верой после ее рождения, во время которых Линдси делала фотографии. К ним в гости пришли и другие члены семьи.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Смотрите также: Один белый, другой загорелый: редкий случай рождения близнецов с разным цветом кожи

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: