Это будет не просто подборка фотографий с едой, а еще и описание для каждого блюда, чтобы вам было больнее на это смотреть!

Бургер со свининой. Чтобы было понятно, сколько тут свинины – свинина вместо булок!

1Foodporn: с пояснениями!

Копченые на дубовой щепе ребра с соусом халапеньо.

2Foodporn: с пояснениями!

Бургер под названием Утреннее Карате – с курочкой, яйцом, авокадо, сыром и майонезом с васаби.

3Foodporn: с пояснениями!

Колобки из сладкого картофеля с авокадо и яйцом.

4Foodporn: с пояснениями!

Суши пончики, имеют форму кольца, внутри рис.

5Foodporn: с пояснениями!

Запеченные бутеры на завтрак: с беконом, моцареллой, сыром чеддер, базиликом и авокадо.

6Foodporn: с пояснениями!

Кусочки куриного филе в беконе.

7Foodporn: с пояснениями!

Десерт: ванильное мороженое с жареными орешками и острой ромовой карамелью.

8Foodporn: с пояснениями!

Тако с креветками.

9Foodporn: с пояснениями!

Бургер со свининой и чипсами из сладкого картофеля.

10Foodporn: с пояснениями!

Свежие хвосты исландского лангуста.

11Foodporn: с пояснениями!

Кусочек острой пиццы, прямиком с улицы в Нью-Йорке.

12Foodporn: с пояснениями!

Домашние чизбургеры с беконом и грибами.

13Foodporn: с пояснениями!

«Прессованный» сэндвич с курицей и беконом. К нему соус из горчицы, меда и малины.

14Foodporn: с пояснениями!

Курочка в панировке с соусами.

15Foodporn: с пояснениями!

Курочка в панировке в вафельных конусах, три вкуса: с голубым сыром, кленовый сироп с корицей и острый соус «ранч».

16Foodporn: с пояснениями!

Британская классика – фиш-н-чипс.

17Foodporn: с пояснениями!

Чизбургер с двойным беконом. И луковые кольца, раздери их черт!

18Foodporn: с пояснениями!

Двойной чизбургер «як мае быць», а не шляпа из Макдональдс!

19Foodporn: с пояснениями!

Завтрак по-костарикански!

20Foodporn: с пояснениями!

Стейк, который мариновался 28 дней. Почти как фильм «28 дней спустя»!

21Foodporn: с пояснениями!

Куриный шницель с беконом, пюре авокадо и моцареллой!

22Foodporn: с пояснениями!

Все живы?

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: