Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст (56 лет) женился на 29-летней модели Софье Заике. Отец девушки на два года моложе Эрнста. Счастья молодым и долгих лет жизни.

Эрнст и Софья Заика поженились без лишней помпы. Более того, о скромной, по-настоящему семейной церемонии до сих пор никто не знал. Тем не менее, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Софья поменяла свою фамилию на мужинину (оставив девичью в скобках рядом).

Полтора месяца назад у Софьи и Константина родилась вторая дочь (старшая девочка появилась на свет в 2016 году).



О первой беременности избранницы Эрнста стало известно осенью 2015 года. Тогда светские хроникеры заметили Заику на Fashion’s Night Out – 2015 и назвали ее интересное положение главной сенсацией телесезона. Тогда сообщалось, будто Софья находилась на третьем месяце беременности.

Ранее, появляясь в публичных местах, Константин и его избранница не сдерживали своих чувств друг к другу. Однако официально об отношениях не заявляли. Тот факт, что прежняя спутница жизни знаменитого продюсера – Лариса Синельщикова – уже не актуальна, стал очевиден относительно недавно.

Софья – дочь банкира из Санкт-Петербурга, главы московского представительства ABLV Павла Заики. Софья стала известна работой в компании дизайнера Ульяны Сергеенко и многочисленными светскими выходами. В 2014 году девушка поступила в Школу-студию МХТ на курс Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова.

По слухам, именно Заика поддерживала Эрнста в один из самых судьбоносных моментов его карьеры – во время подготовки к церемонии открытия Олимпиады, к примеру. В те дни Константин представлял Софью как свою личную помощницу, не отходившую от него ни на шаг. В более неформальной обстановке, но на людях, Заика нежно обнимала возлюбленного, осыпая его многочисленными поцелуями и поглаживая по лицу, а Константин кормил любимую из своей тарелки.

Логичный шаг — женитьба после второго ребенка. После первого, наверное, еще рановато.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: