Фруктово-овощной карвинг от мастера Даниэля Барреси.


Даниэль Барреси – талантливый мастер фруктово-овощного и сырного карвинга, который при помощи специального ножа превращает обыкновенные продукты в потрясающие произведения искусства! Созданные им шедевры – результат кропотливой работы, но, на первый взгляд, кажется, что это настоящее волшебство.

Карвинг по арбузу

Оригинальное украшение папайи.

Оригинальное украшение папайи

Косточка авокадо стала центром композиции.

Косточка авокадо стала центром композиции.


Птица из брокколи.

Птица из брокколи

Даниэль Барреси работает над тыквой.

Даниэль Барреси работает над тыквой.


Художественные умения Даниэля отнюдь не ограничиваются фруктами, овощами и сыром, он также занимается художественной резьбой по мылу и другим (порой самым неожиданным) материалам.

Розы из дольки чеснока.

Папайя. Карвинг.

Папайя. Карвинг

Нежная груша.

Нежная груша

Брокколи. Карвинг.

Брокколи. Карвинг


http://www.kulturologia.ru/blogs/200617/34980/

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: