Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Что это за штука

Интернет подарил нам не только возможность общаться друг с другом на большом расстоянии и в любое время суток, но также дал возможность ощутить поддержку и взаимопомощь. Натыкаясь на нечто загадочное и вызывающее одни вопросы, можно сразу спросить об этом в сети. Стоит лишь разместить фото находки и знатоки тут же помогут во всем разобраться, объяснив, что же такое интересное попало к вам в руки.

1. «Что это за изогнутое металлическое приспособление над ручкой гостиничной ванны?»

Ответ: «Это водопадный кран для быстрого наполнения ванны водой. Выглядит так:»

2. «У нас во дворе у одного из деревьев есть эта металлическая штуковина. Для чего она?»

Ответ: «Это шкив для бельевой веревки. Явно установленный очень давно. Дерево успело вырасти и стать выше, поэтому им не пользуются, но и снять тоже забыли»

3. «Что это за белая штуковина? Нашел среди всякой всячины у себя в гараже»

Ответ: «Это клапан, блокирующий отверстие для сбора конденсата внутри холодильника. Приоткрыв его, вы позволяете воде стекать в отверстие. Если оно забивается крошками еды, то его также можно прочистить именно этим предметом»

4. «Нашел это в гараже своего отца. Что за предмет?»

{reklama}

Ответ: «Это сломанная телескопическая сеть для ловли рыбы. Целая, она выглядит похожим образом:»

5. «Это установили по дворе нашей школы. Для чего эта штуковина?»

Ответ: «Называется она «кукольным театром», но дети всегда находят ей другое применение, от простого желания залезть на этот предмет, до попыток пробросить мяч через отверстия»

6. «Что это за инструмент?»

Ответ: «Это ролик для разрезания пиццы или же коржей для торта. Применяется и там, и там»

7. «Никогда не видел такого раньше. Что перевозит этот грузовик?»

Ответ: «Это контейнер для сжиженного газа»

8. «Что перевозит эта машина?»

{reklama2}

Ответ: «Это небольшие парусники, с которых дети начинают обучаться парусному спорту»

9. «Эта штуковина напоминает брелок, но почему внутри сердца какой-то шарик?»

Ответ: «Это часть ожерелья с горчичным зерном. Его носят, как постоянное напоминание о том, что нет ничего невозможного, ведь даже из этого сухого зернышка может вырасти дерево»

10. «Что это за чудная конструкция?»

Ответ: «Это старая, раритетная подставка для штампов. Выглядит так:»

11. «Трубчатая штуковина, которую я нашел на пляже. Это какая-то раковина?»

Ответ: «Это зубы ската. Вот так выглядит его челюсть:»

12. «Что это за шарики в углу моего окна?»

Ответ: «Это шарики пенополистирола. Видимо их выдувает ветром через щели из стен, которые утеплены им»

Смотрите также: Дюжина непонятных штук, о предназначении которых люди не догадывались, но в Интернете им всё объяснили

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: