Дюжина штуковин, о назначении которых хочется узнать как можно скорее

Что это за штука

Есть вещи, которые своей загадочностью нас раздразнивают, вызывая неподдельный интерес к тому, что же они из себя представляют, для чего нужны и как ими пользоваться. Причем они могут напоминать уже что-то знакомое нам или быть совершенно непонятными, могут быть частью другой культуры и находится в иной стране или же наоборот под самым нашим боком, в комнате родителей, гараже или на чердаке. И чтобы разобраться во всем, люди зачастую обращаются за помощью в интернет, где каждому всегда готовы помочь.

1. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это брелок, благодаря которому вы можете подвесить любой предмет, установив его на краю стола. Он запросто удержит портмоне или телефон»

2. «Нашел в гараже. Это что-то полезное?»

Ответ: «Это инструмент для притирки клапанов»

3. «Что это за котелок крохотный такой?»

Ответ: «Это просто необыкновенная солонка»

4. «Что это за чашечки на шнурке?»

{reklama}

Ответ: «Байдарочные пробки. Ими закрывают отверстия в бортах, чтобы внутрь не попадала вода»

5. «Что это за инструмент такой, кто знает?»

Ответ: «Он нужен для отдельной заточки и подпиливания зубьев ручной пилы»

6. «Что это за скульптура такая странная и зачем эти отверстия?»

Ответ: «Это когда-то была настольная лампа. Верхнее отверстие как раз под лампу, а вот передние — непонятно для чего, возможно для каких-то мелких предметов»

7. «Чем это может быть? Нашла у своей бабушки на кухне»

Ответ: «Это сахарница»

8. «Что это за инструмент? Я нашел его у себя в гараже, но никак не могу понять для чего он»

{reklama2}

Ответ: «С его помощью делают сквозные отверстия для прокладки кабеля»

9. «Что это за старый предмет? И для чего он?»

Ответ: «Это электростатический генератор»

10. «Мы с друзьями нашли это на пляже. Что это такое?»

Ответ: «Это морское стекло»

11. «Мой друг купил новый холодильник и внутри него была эта штука. Для чего она?»

Ответ: «Это подставка для различных по размерам овощей»

12. «Что это за причудливая конструкция?»

Ответ: «Это сделанный своими руками пчелиный улей»

Смотрите также: 12 вещей, предназначение которых было раскрыто благодаря интернет-экспертам

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: