Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Что это за штука

Даже самый крохотный предмет, умещающийся на ладони, может поставить в тупик, вызывая массу вопросов. И чем проще вещь, тем обиднее порою бывает не знать, для чего же она нужна и как ее использовать. Главные герои нашей очередной подборки не привыкли жить с подобными чувствами и терзать себя догадками, поэтому о своих находках они сразу же спросили у знатоков из сети.

1. «Что за тарелочка с отверстием сбоку?»

Ответ: «Это яичный сепаратор»

2. «Что это я нашел на кухне у своих друзей?»

Ответ: «Это японская палочка для перемешивания натто»

3. «У школы, возле стойки для велосипедов, установили эту странную конструкцию. Для чего она?»

Ответ: «Это стойка для скейтбордов»

4. «Моя бабушка много путешествовала по миру и у нее есть много причудливых вещей, как эта маска. Откуда она?»

{reklama}

Ответ: «Это маска африканского племени масаи»

5. «Мой парень принес домой странную стойку. Для чего она?»

Ответ: «Это сушилка для одежды»

6. «Нашел среди инструмента в гараже, но совершенно не знаю что это»

Ответ: «Это нож в форме полумесяца для работы с кожей»

7. «Во время ремонта наткнулся на эту штуковину в стене. Что это?»

Ответ: «Это пустая электрическая распределительная коробка»

8. «Я нашел это сегодня на пляже. Что это такое?»

{reklama2}

Ответ: «Это старая свеча зажигания, которая очень долго пробыла в воде»

9. «Мы с мамой нашли это в вещах. Что это такое?»

Ответ: «Это универсальный зажим. Его используют для удержания накидки, для шарфов и даже отдельных фасонов свитеров»

10. «Нашел на распродаже коробку с некими разноцветными табличками. Для чего такие нужны?»

Ответ: «Это таблички Монтессори предназначенные для того, чтобы ребенок быстрее научился различать цвета»

11. «Через несколько домов от меня, владельцы этого участка установили странную конструкцию. Что это такое?»

Ответ: «Это ветряная турбина»

12. «Нашел в столе своего отца. Что это такое? Было вместе со спичкой»

Ответ: «Это спичечный держатель. В него помещают спичку, а его закалывают изнутри в рукав, чтобы в любое мгновение спичку можно было извлечь при необходимости. Когда-то люди действительно пользовались таким»

Смотрите также: 12 находок, которые поставили людей в тупик

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: