Дюжина предметов, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Что это за штука

От странных находок в лесу, до тех которые мы замечаем, когда переезжаем на новое место, от непонятных штуковин найденных на чердаке, вплоть до тех, которые выкидывает водой на берег – никогда не знаешь, где именно повезет столкнуться с очередной загадкой. Но если уж спрашивать, то только у знатоков из сети. Уж они наверняка помогут во всем разобраться и смогут объяснить предназначение таинственной находки.

1. «Что это за странная игла в отдельном футляре?»

Ответ: «Она предназначена для сверления сигары. Кто-то использует гильотину, для того чтобы срезать кончик, кто-то пробойник, но есть еще и такой вариант с узким сверлом»

2. «Железная панель на магнитах. Зачем такая нужна?»

Ответ: «Она является частью вот такого дизайнерского подсвечника»

3. «Среди старых инструментов нашел эту штуковину. Что это?»

{reklama}

Ответ: «Это регулируемый стеклорез»

4. «Что за непонятные железные приспособления? Для чего они?»

Ответ: «Это две ловушки для кротов»

5. «Что за набор непонятных предметов?»

Ответ: «Это фильтры для слухового аппарата»

6. «Что это за штуковины? Они напоминают ручки, но я не знаю как ими пользоваться»

Ответ: «Это специальные ручки для вот такого точечного рисования. У них также есть подсветка»

{reklama2}

7. «Что за пластиковый предмет я нашел у себя в гараже?»

Ответ: «Это своеобразный носик для банки с краской. Выглядит конструкция так:»

8. «Нашел это во время уборки дедушкиного гаража. Что за странный механизм?»

Ответ: «В прошлом веке, когда люди звонили в большие компании, их звонок ставили на ожидание и начинала играть приятная музыка. Если сейчас это делается в пару кликов, то раньше трубку телефона опускали на подобный механизм, который и воспроизводил тихую мелодию. Выглядело это так:»

9. «Дядя моей девушки подарил нам это. Что за штуковина?»

Ответ: «Она предназначена для заталкивания предметов в духовку или печь, а также помогает их вытянуть обратно»

10. «Нашел эту штуковину в антикварном магазине с пометкой «ключ». Что за ключ такой?»

Ответ: «Это ключ от старого водяного счетчика»

11. «Нашел неподалеку от своего дома. Чем это может быть?»

Ответ: «Это старая рамка для автомобильного солнцезащитного козырька. Такие использовались в 1940-е годы»

12. «Что это за штуковина? Кажется она из силикона, мягкая и ее можно сжать в руке»

Ответ: «Это мячик-антистресс, его мнут в руке чтобы отвлечься или разработать предплечье»

Смотрите также: 12 вещей, определение которых заставило людей нервно почесать затылок

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: