Дюжина находок, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

Что это за штука

От странного старого шкафчика, что выглядит настоящим антиквариатом, до причудливых вещей, которые порою прибивает к берегу волнами – нас окружает масса загадочных штуковин. Но, несмотря на все их разнообразие и таинственность, есть лишь одно место, где вам помогут с их разгадкой наверняка. Эксперты и знатоки, обитающие в сети, всегда готовы прийти на помощь и объяснить предназначение той или иной находки, в чем на собственном опыте убедились следующие герои.

1. «Продолговатый предмет из алюминия с резиновыми вставками. Для чего такой нужен?»

u/Jlynn1968

Ответ: «Это ручка, к ней можно привинтить различные насадки для резки бумаги»

2. «Что это за штуковина? Кажется ее можно разложить»

u/akitaaboii

Ответ: «Такие штуковины были популярны в 90-е, для детей они тогда были чем-то сродни нынешних спиннеров»

3. «Это какая-то детская игрушка? Никак не пойму»

u/Stopexceptrightturn

Ответ: «Это щелкунчик для орехов»

4. «Что это за деталь такая интересная?»

u/RoderEthar

{reklama}

Ответ: «Это определенно часть шагового переключателя от старой телефонной системы. Такие ранее устанавливали в больших офисах»

5. «Металлический каркас с качающейся штукой. Что это?»

u/cat-catastrophe

Ответ: «Это детский гимнастический турник и одно из специальных приспособлений для работы с ним. Зачастую их можно увидеть с бубликами в стандартном наборе:»

6. «Полый деревянный ящик с двумя палочками. Что это и для чего?»

u/the_offended

Ответ: «Это щелевой барабан»

7. «Какие-то странные старые часы. Для чего такие нужны?»

u/obsoleteuser

{reklama2}

Ответ: «Это часы ночного сторожа. По центру есть замочная скважина для ключа, с помощью которого сторож фиксирует время обхода

8. «Старое ржавое устройство, напоминает чем-то гриль или же коптильню. Что это на самом деле?»

u/Theguywhomakessense

Ответ: «Подобные горелки использовали для того, чтобы с определенной температурой варить конфетную смесь»

9. «Эту штуковину я встретил на ферме своих друзей. Чем это может быть?»

u/stevenettik

Ответ: «Это старый ветрогенератор»

10. «Смятая металлическая штука найденная на берегу реки. Что это?»

u/isdogfood

Ответ: «Это лодочный топливный бак»

11. «Что это за причудливая деревянная коробка с отверстиями и лягушкой?»

u/EvilFlyingSquirrel

Ответ: «Это старая игра, популярная в Перу. Игроки имеющие по десять монет поочередно бросают их, целясь в рот лягушке. Попадание означает победу, отскочившие монеты падают в разъемы и за это начисляются баллы. Если монетки остаются лежать сверху — баллы за них не даются»

12. «Керамическая фигурка лягушки, у которой снизу есть множество мелких отверстий, а сверху — одно большое. Для чего такая нужна?»

u/counteractthemania

Ответ: «Она используется для полива. Посмотреть, как она работает можно здесь:»

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: