Ковать железо, пока горячо — непреложное правило любого успешного бизнесмена. Сейчас самая горячая тема — это сериал «Игра престолов». И те, у кого есть такая возможность, стремятся заработать денег на его бешеной популярности.

Например, актер, сыгравший Горячего Пирожка, открыл пекарню, где продает такое же печенье, что готовил в сериале. Подсуетилась и ювелирная компания Yunus & Eliza, которая изготавливает украшения для Дейенерис Таргариен. Теперь идентичные украшения может купить каждый желающий.

(Всего 9 фото)


: Novate



Самые внимательные зрители могли заметить, что в новом сезоне Матерь Драконов качественно обновила свою ювелирную коллекцию. Вот, например, солидная серебряная цепь, надетая на Дейенерис в первом эпизоде седьмого сезона:

Эту красоту, как и многие другие украшения героини, подготовила для съемок британская фирма Yunus & Eliza. При содействии одного из костюмеров «Игры престолов» Мишель Клэптон. Глупо было бы не предложить фанатам купить копии этих изделий. Изящные ожерелья, серьги, браслеты и кольца с серебряной чешуей мгновенно стали хитами продаж.

Стоимость украшений варьируется от ста до двух тысяч долларов.

Смотрите также: Тогда и сейчас: как изменились герои «Игры престолов» с первого сезона
19 причин стать Матерью Драконов

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: