“Одесская Барби” Валерия Лукьянова, сейчас проживает в Испании. Там она регулярно посещает спортивный зал, чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме. И занимаясь на тренажерах, Валерия очень не любит чтобы ее отвлекали.

Даже если к ней подходит красивый, мускулистый испанский мачо, чтобы просто познакомиться.

«Это было настолько неожиданно и неуместно! И меня как ударной волной от него отшибло, я вскочила со скамейки и отошла на метр к стене, чтобы посмотреть с расстояния, кто это вообще подошел и что ему надо?!

Благо, впереди у меня было зеркало, и я смогла оценить адекватно всю глупость ситуации!!!

Сзади находилось несколько мужчин, которые, судя по всему, подослали его со мной познакомиться и разведать ситуацию, и очень внимательно наблюдали за происходящим!» — возмутилась Лукьянова.

По словам Валерии, друзья молодого человека смотрели на нее с непониманием и разочарованием.

Она уверена, что любая девушка на ее месте была бы просто счастлива познакомиться в спортзале с кем-либо.

Ведь многие девушки специально ходят на тренировки, чтобы подцепить мускулистого красавца.Правда, Лукьянова не из таких и вся эта ситуация показалась ей смешной и нелепой.



View this post on Instagram

Люди очень любят все тривиальное и примитивное. В своей массе конечно. Но это статистика. Итак, о Игроках и Биороботах. К счастью есть и качественные, разносторонние и оригинальные, аутентичные люди- перфекционисты, они любят все утонченное и изысканное , по характеру они искатели и неутомимы к знаниям , любят развиваться и становится все лучше и лучше во всех аспектах. Эти две категории можно разделить на 2 типа… 1 Биороботы 2 Игроки Они с каждым годом все хуже на внешность , на удивление быстро стареют и дряхлеют, тело у них все хуже, неряшливее. То есть с годами этот тип ВСЕГДА и становится хуже и хуже, они никогда не находятся в постоянном качестве и уж тем более не улучшаются. Не саморазвиваются ни в чем. Просто потребляют ресурсы и занимаются самоуничтожением. У них словно природой заложено в свои 25 выглядеть примерно все 35, и то, в лучшем случае. Они едят что попало, как правило — пьют , курят, употребляют наркотики не редко. Все это разумеется не может не отражаться на внешности. Алкоголь делает фигуру толстой и безобразной, лицо одутловатым, как и весь фаст-фуд и жирная пища, которую они потребляют! А сигареты добавляют их лицу старость, и морщинистость, землистый цвет лица. Они едят всегда самую дешевую и низкопробную пищу. Не то, что бы у них не было денег на нормальное, нет. Просто им даже не вкусно правильно питаться . Они привыкли к гамбургерам, чисбургерам , котлетам, к сухарикам , чипсам, булочкам и сладостям, печеньям , вафлям, хлебу. Так им комфортно . Иного они не хотят. Они считают, что лучше есть все , как они считают «вкусное», и иметь тело как у гусеницы, чем в чем то себя ограничивать и иметь благородные параметры, тело без лишнего. (Продолжение) #биороботы #игроки #аватары #матрица #боты #биомасса #биомусор #валериялукьянова

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on

 

«Всё правильно я сделала! Почему я должна вести себя любезно и думать о чьем-то самочувствии, и не думать о себе?! Я думаю только о себе, и так будет всегда!

Похоже, эти мужчины впервые увидели ту, кому они абсолютно не интересны! Конечно, я не подала руку, и не подошла ближе, я сказала, что не знакомлюсь. И точка! Вообще, до меня дотронуться могут только избранные!» — заявила Валерия.

Кстати, “Одесская Барби” уже замужем. Ее супругу бизнесмену Дмитрию Шкрабову 42 года, они счастливы в браке и заводить детей не планируют.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: