Дмитрию Шепелеву 38 лет, а его сыну от покойной российской певицы и актрисы Жанны Фриске исполнилось семь. Бывшая звезда Первого канала старается не показывать лицо мальчика на публике, некоторые считают, что это своего рода месть с другой стороны бабушкам и дедушкам, пытавшимся забрать мальчика себе. 

Но недавно мужчина все же показал сына. Он заявил, что семилетний Платон увлечен спортом, любит кататься на скейтборде и сноуборде. Мальчик уже освоил несколько трюков, например, прыжок «Олли». 

«Впервые он заговорил о доске, когда увидел мальчиков-подростков, шумно несущихся мимо него по тротуару. Чуть позже, уже получив свою первую доску, он быстро понял, что ехать в детский сад на скейтборде намного круче, чем, как все, ехать на самокате », — говорит Дмитрий. 

Мальчику нравится внимание детей к себе. Поэтому он не отказывается от мысли научиться идеально кататься. Он спокойно принимает неудачи и легко переносит падения, без которых научиться ездить верхом буквально невозможно. 
Шепелев разместил на своем аккаунте небольшой видеоролик с успехами сына. Обычно отец снимает Платона со спины, но здесь он сделал исключение: черты лица мальчика все еще видны из-под темного чепца. Комментаторы нашли его довольно симпатичным и похожим на отца. Вполне вероятно, что с возрастом это сходство будет только увеличиваться. 

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: