Диана Гурцкая и Петр Кучеренко
Диана Гурцкая сильная, волевая и очень тонко чувствующая натура. Она не видит выражения лиц людей, но всегда знает, искренен человек или нет. Она сама не жалеет себя и не позволяет делать это другим. Когда Петр Кучеренко сделал ей предложение, она сама уговаривала его очень хорошо подумать.
Деловое знакомство
Диана Гурцкая. 
Их знакомство носило сугубо деловой характер. Петр Кучеренко работал над PR-кампанией одной из политических сил и пригласил поучаствовать в проекте Диану Гурцкую. Певица относилась к новому знакомому с большим уважением и даже стеснялась его, долгое время обращаясь к нему исключительно на «Вы».
Они оба не проявляли особенного интереса друг к другу, пока Диана не пригласила Петра на свой день рождения. Он не отказался, но пришел на праздник со своей девушкой. Впрочем, рядом с Дианой тоже находился молодой человек.
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко
Сначала молодой мужчина был слегка ошеломлен широтой настоящего грузинского застолья, когда каждого гостя встречают, как самого дорогого и уважаемого человека. Как обычно, Диану стали просить что-нибудь спеть. И она запела на грузинском языке а капелла. Кажется, что все вокруг замерло, только лился и лился этот сильный голос. Именно в тот момент он почувствовал, как промелькнула какая-то искорка между ним и этой необычной девушкой.
Доверие
Диана Гурцкая
Через несколько дней он позвонил и пригласил ее в кино. В этом предложении не было ничего необычного, кроме того, что Диана – незрячая. Ей поступок Петра показался очень смелым, и она согласилась. Они пошли смотреть фильм с Ренатой Литвиновой «Богиня, которая полюбила». В зрительном зале Петр снова удивил ее. Он повел себя так, будто всегда сопровождал в кинотеатр людей с проблемами зрения: склонившись к девушке, он тихо объяснял ей, что происходит на экране.
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко
Потом он стал ей звонить. Если раньше их телефонные разговоры были только деловыми, то теперь они могли часами разговаривать обо всем на свете. Он постепенно, шаг за шагом завоевывал доверие Дианы. Она к тому моменту уже пережила одно разочарование в личной жизни, поэтому не спешила открывать душу молодому человеку. 
Но Петр был тактичен, заботлив и очень настойчив. Он тонко чувствовал ее настроение, старался всегда порадовать. А еще он подружился с самым близким человеком Дианы, ее братом Робертом. Постепенно сердце ее оттаяло, она поняла, что Петр стал ей необходим. 
Случайное согласие
Диана Гурцкая
Она уже знала, что любит его. Но предложение руки и сердца восприняла очень прохладно. Она предложила ему подумать. И назвала тысячу трудностей, которые ждут его в жизни с незрячим человеком. Диана отдавала себе отчет в том, что видеть ее на сцене – это одно. А вот каждый день сталкиваться с тем, что она нуждается в поддержке – это совсем другое. Но Петр уже знал точно: он ее любит. А любовь преодолеет любые трудности.
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко
Так и не дав своего согласия, Диана куда-то улетела со своей помощницей. Когда они приехали в гостиницу, он позвонил не ей, а сопровождавшей ее девушке. И у нее спросил, выйдет ли Диана за него замуж. Девушка рассмеялась и уверенно ответила: «Да!» Тогда Петр попросил, если Диана действительно согласна, то пусть сама позвонит ему, как только они поднимутся в номер. Подруга певицы только передала просьбу о звонке, опустив условие о согласии. И молодой человек был уверен в том, что его предложение принято.
Необыкновенная свадьба
21 сентября 2005 года Диана Гурцкая и Петр Кучеренко стали мужем и женой
Они готовились к свадьбе с февраля по сентябрь. Диане хотелось, чтоб этот праздник стал воплощением ее мечты о счастье, а Петр с радостью был готов выполнять любые капризы возлюбленной. Она точно знала, что выходит замуж один раз и на всю жизнь.
Все было, как в сказке
Свадьба была действительно сказочной. Но сияющая невеста категорически отказалась целоваться со своим молодым мужем. Она попросила не кричать традиционное русское «горько!». Девушка, воспитанная в грузинской семье, не считала возможным целоваться в присутствии посторонних людей. Она и до свадьбы ни разу не поцеловала своего возлюбленного.
Счастье в мелочах
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко
Нельзя сказать, что их счастье было безоблачным и простым. Как в любой семье, есть и у них периоды ссор и недопонимания. Но на примирение всегда первым идет супруг. Диана демонстрирует свой железный характер, обижается и молчит. Петр готов мириться и с кавказским темпераментом жены, и с ее иногда чрезмерной обидчивостью. 
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко
Непросто далось им обоим появление на свет долгожданного сына. Диана очень переживала всю беременность, опасаясь, чтобы у малыша не было таких же проблем со зрением, как у нее. При этом мужу о своих тревогах она не сказала ни слова, считая себя не вправе волновать его. В 2007 году Диана и Петр стали родителями замечательного здорового мальчика Константина.
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко с сыном
Молодой папа только позже признался, что в первые минуты после родов, на которых присутствовал, не испытывал вообще никаких чувств. 
Отцовские чувства он испытал много позже, когда впервые услышал трогательное «папа» и увидел, как сын делает свои первые шаги. После рождения Кости Диана изменилась: стала мягче, терпеливее, мудрее. 
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко с сыном
Самым ценным и дорогим в жизни Диана и Петр считают семью, ради которой готовы на любые жертвы. 

©







Смотрите также: