Барбара Сипос всегда мечтала быть похожей на куклу Барби. Она потратила миллионы на достижение цели и все получилось. Есть, правда, одна небольшая проблема: теперь никто не хочет с ней встречаться. 

Барбара честно признавалась журналистам (сами понимаете, девушку часто спрашивают о внешности), что игры с Барби в детстве повлияли на ее самооценку. Она пыталась добиться сходства с куклой макияжем, но все казалось полумерой. 

На первые шаги по преображению Сипос потратила эквивалент миллиона рублей. Изменила нос, разрез глаз, поработала над фигурой. 

Вот так она выглядела в начале, еще до всех процедур:

На день рождения в 22 года Барбара подарила себе бразильскую подтяжку и новые губы. К тому моменту на все ушло уже несколько миллионов. 

Сипос была полностью довольна собой, вот только с работы ее уволили. Сама девушка объясняет поступок начальника только завистью — говорит, он не смог работать рядом с такой сильной личностью. 

Останавливаться на достигнутом Барби не собирается. В ее планах стать еще больше похожей на куклу — кто знает, может быть девушка надеется встретить своего Кена. 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: