Документы, которые обнародовал телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире своей программы, подтверждающие, что никакого отравления Алибасова не было, лично меня не удивили. Вообще.

Когда я увидела, как бодро продюсер и с огоньком Бари Каримович валяет ваньку в эфире, стало понятно, что ни отравления, ни комы не было и в помине.


Фото: Соцсети

Очевидная постановка с отравлением стала теперь доказанным фактом — да, 72-летнего Каримыча прокапали от запоя и разыграли спектакль.

Впрочем, я так и писала, но дело не в этом. Алибасов — тот ещё аферист, но он-то никаких законов не нарушал. Во всей этой дурно пахнущей истории смущает совершенно другое — врач, который обманывал.

Нанайского дедушку госпитализировали в Институт Скорой помощи имени Склифосовского. Одно из ведущих медицинских учреждений страны, между прочим. Действительно хорошая больница, где спасают людей.

Но как же так получается, что врач такой приличной больницы вступает в сговор с проходимцами, которые привозят старого алкоголика прокапаться, но просят оформить его с совершенно другим диагнозом?

Врач пускает в палату корреспондентов-говноедов, чтобы те устроили постановочную фотосессию. Где в это время был заведующий отделением, старшая медсестра, служащие регистратуры и сам главврач?

То есть, в Склифе, где люди реально лечатся, устраивают натуральный спектакль, а никому и дела нет до происходящего?

Если непосредственное начальство врача не знает, что тот вступил в сговор с компанией Алибасова, то что эти люди делают на своих должностях? Своё ли место они занимают?

А может быть, они были в курсе происходящего? В таком случае к ним должны появиться вопросы уже у Следственного комитета по поводу их не совсем законной «подработки».

В Министерствах здравоохранения — что Москвы, что РФ — вообще хранят гордое молчание по поводу инцидента. У них в больнице творится бардак, врачи тратят рабочее время на постановку На-ны, а чиновники будто и не видят, что происходит!

Как же это такое возможно, г-жа министр Скворцова? Вы там людей в самолётах лично спасаете ежемесячно, а тут у вас под носом в Склифе врачи разыгрывают спектакль с Алибасовым в главной роли!

Это что вообще такое?! Кто-нибудь понимает?!

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: