От романа до брака пианистки и актера прошло 15 лет

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в интервью шоу «Алена, блин!», как развивались ее отношения с артистом Арменом Джигарханяном. Было это все в то время, когда самой Виталине был 21 год, а Джигарханяну 65 лет. После первой встречи в по работе в Киеве Виталина встретилась с Арменом Борисовичем в Москве.

От романа до брака пианистки и актера прошло 15 летФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

В Москве Джигарханян пригласил Цымбалюк-Романовскую на репетицию, а после ее окончания предложил сходить в грузинский ресторан. Потом они поехали домой к Джигарханяну «пить чай». Пианистка всегда считала актера «натуральным человеком», кокетничать перед которым не имело смысла.

Джигарханян был для Виталины первым мужчиной. Пианистка не любит рассказывать подробности интимной жизни, поэтому она не стала распространяться насчет того, что было за дверьми квартиры Джигарханяна во время этого свидания. Но признает, что она была немного скованной, но после того, как закрылся замок квартиры актера, ей стало легче.

После этой встречи Виталина уезжала в Киев на поезде. Джигарханян в ответ ее на вокзал, и предложил наведываться к нему. Цымбалюк-Романовская приезжала к нему. При этом Джигарханян в то время был женат, но жил один в своем доме. «Ему было тяжело в быту», — отметила пианистка.

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: