Когда ты спрашиваешь, можем ли мы остаться просто друзьями, вот о чем на самом деле ты просишь:

Ты просишь меня разговаривать с тобой о других парнях и спрашивать твоего совета, ты просишь меня проводить ночи с кем-то другим, болтать всю ночь с другим и может однажды отказать тебе во встрече, потому что у меня будет свидание.

Ты просишь меня перестать тебе писать «С добрым утром» и «Сладких снов», ты говоришь мне, что это нормально, что я не смогу быть постоянно рядом, что я могу не считать тебя главным, что я могу любить кого-то другого, пока ты будешь за этим наблюдать.

Ты даешь мне возможность встречаться с другими мужчинами, сближаться с ними и влюбляться в них.

Когда ты говоришь: «Давай останемся друзьями», ты просишь меня сделать тебе больно. Ты просишь меня показать тебе, что у тебя могло бы быть, но что ты решил потерять.

Когда ты предлагаешь остаться друзьями, на самом деле ты просишь меня показать тебе, что мы не можем быть друзьями, как никогда ими и не были.

Когда ты предлагаешь остаться друзьями, ты говоришь, что не против потерять меня как девушку и как друга. Ты говоришь, что не против, что я уйду и буду с другим.

Потому что ты поймешь, что у тебя был шанс, что всё это могло бы быть у нас с тобой, если бы ты только сильнее постарался, если бы только не искал оправдания, если бы дал выход своим чувствами. Ты не можешь сказать ничего кроме «если бы только», а я не могу сказать ничего кроме «Я же говорила».

Когда ты предлагаешь остаться друзьями, ты просишь приглашения на мою свадьбу. Когда ты предлагаешь это, не думаю, что ты понимаешь смысл. Ты не понимаешь, как это изменит все между нами и как это изменит меня.

Когда ты предлагаешь остаться друзьями, ты просишь меня оставить тебя одного, в одиночестве, согревать своим теплом другого.

Когда ты предлагаешь остаться друзьями, ты говоришь «Прощай».

Ты правда этого хочешь?

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: