Вера Брежнева дала небольшое интервью, которое появилось на Youtube-канале «ЖВЛ». Не обошлось и без разговоров о ее личной жизни с Константином Меладзе, с которым она в браке уже 6 лет.

«Живем, творим, никого не трогаем, но стоит нашим фамилиям где-то появиться!.. Нам не всегда нравится, когда наши фамилии используются. Одно дело, когда во благо, когда что-то позитивное, но когда в каком-то другом ключе — конечно, это уже надоело», — комментирует певица.

«Мы нормальные люди, нормальная семья. Мы живем: ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Иногда мы не можем себе позволить открытого проявления чувств на публике».

Но при этом романтика нужна — уверена Вера.

«Романтика необходима! Задача пары — сохранить флер конфетно-букетно-цветочного периода на всю длительность отношений, тогда эти отношения «с ветром», с привкусом сладости».

При этом карантин только сыграл на руку их отношениям.

«На карантине вернула все свои навыки готовки. И я так себя хорошо почувствовала. Поняла, что мне этого не хватало. Таким образом хочется заземляться не только как женщине, но и как артистке».

Успевает пара и как минимум два раза в год путешествовать: после Нового года и летом.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: