Все покупатели обходили стороной старый дом на окраине города. Коттедж буквально был погружен в мусор, но братья все же решились вложить в него все накопления. Прошло полгода и ситуация в корне изменилась: теперь уже ближайшие соседи предлагали за «мусорный» дом в пять раз больше номинальной цены. 

Бывший владелец, как вспоминали позднее соседи, никогда не стриг газон и не чистил свой двор. Он годами выносил накопившийся в комнатах мусор прямо под дверь, пока ровный слой упакованных в пакеты отходов уже не начал доходить до самых окон. 

Старожилы говорили, что так продолжалось не менее 40 лет. Естественно, покупателей на «мусорный дом» найти было сложно. Риелторы уже несколько раз снижали на него цену, пока в конце-концов дом не заметили братья Рауб.

Братья отдали за дом 830 тысяч австралийских долларов, эквивалент 37 миллионов рублей. Сумма колоссальная, но Рауб знали, что делали. Оба брата давно работали в сфере недвижимости и понимали перспективы строения. 

Но в результате дом полностью преобразился. На месте старого, заваленного мусором строения появилось современное здание с застекленной крышей. Уже через полгода братья продали его в пять раз дороже, чем покупали. 

http://www.youtube.com/watch?v=n5L3SFKSAaM

Эта сделка принесла братьям новую идею для бизнеса. Теперь они ищут именно старые дома, чтобы привести их в порядок и заработать.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: