Самоубийца Игорь Малашенко, ради которого Рынска «оставила карьеру» (она была светским хроникером) стал виноват во всем. Мало того, что повесился, так еще сделал все, чтобы ей ничего не досталось. В общем-то, честно говоря, все правильно сделал — все детям, ничего содержанкам.

«Очередное открытие из двойной жизни Игоря Евгеньевича меня так потрясло, что я не сплю двое суток. (…) Какое чудовищное предательство по отношению ко мне. Игорь принес меня и себя в жертву финансовому сверхблагополучию своих детей. Он лишил нас спокойной жизни, чтобы сделать детей мультимиллионерами», — сообщила она.



По словам Рынской, перед смертью Малашенко оформил страховку, чтобы дети получили выплаты после его кончины. «Я нашла в браузере Игоря, что в начале декабря 2018 года он активно гуглил тему суицид и его страховка, читал форумы англоязычные на эту тему», — рассказала она.

«В 2008 году, а не за год до развода, как я думала, Игорь купил очень дорогой life insurance. Страховку. Которая стоила 70 тыс. долларов в год. Да, Карл, семьдесят тысяч. (…) Про страховку Игорь ничего мне не рассказывал. Говорил просто, что у него нет на меня денег. Я предлагала продать хоть что-то из дико дорогой недвижимости и осесть постоянно в какой-либо стране. И параллельно доказывала, что я не за деньги. Вместе с питанием расходы на меня составляли не более 30 тыс. долларов в год. Семья же со страховкой стоила 500 тыс. долларов в год».

Рынска приходит к выводу, что траты Малашенко на детей и бывшую жену Рынска «непомерные», а его отношение к себе — «несправедливыми».

Суррогатный ребенок от Малашенко госпоже Рынска больше не нужен, так как адвокаты уже доказали, что после смерти отца они не смогут стать наследниками. Сама же «девушка» вышла в тираж — и вряд ли найдет кого-то, кто будет готов ее содержать. Доживать свои годы ей придется в бедности. Или предпринять очередную попытку суицида. Одна уже была в Испании. Не работать же госпоже Курицыной в самом деле, как обычные люди!

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: