Кто такая Боня,
я не очень понимаю. Если актриса – то, что она сыграла, в каком фильме, за какие заслуги она каждый год дефилирует по красной дорожке Каннского кинофестиваля?
Почитала в Википедии – она прославилась, оказывается, участием в пошлейшем проекте «Дом-2». И это основание для того, чтобы пройтись по главной дорожке главного мирового кинофестиваля? Там каждый год ходит еще одна наша «звезда» – Лена Ленина, тоже , видимо, большая актриса. А ведь мировое сообщество может подумать, что эти две дамы —  олицетворение русских актрис, звезд, кинодив!
Я понимаю, что эти две дамы  платят деньги , видимо, немалые, чтобы попасть в самый цвет мировых звезд. Каннский кинофестиваль, как любое зрелище в мире, проект коммерческий и зарабатывает в том числе и на этом. Но мне как-то так обидно, что по красной дорожке в Каннах прогуливаются не Екатерина Климова, Виктория Исакова, Глафира Тарханова, Елена Лядова,  Алена Бабенко, Ксения Рапопорт, наконец — Анна Михалкова – да мало ли у нас талантливых, достойных и красивых актрис!
Нет же, СМИ опять, какой год подряд захлебываются от восторга от прически Лены Лениной и от платья некой Бони.
Чудны дела твои, Господи!

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: