Вадим Казаченко, Тать­яна Овсиенко, Игорь Корнелюк.

Большинство звёзд 90-х продолжают записывать новые песни и давать концерты. Чаще всего в рамках ностальгических «Дискотек 90-х» или в небольших клубах за скромные гонорары.

Но поскольку они выпали из обоймы, то и на телевидении такие артисты появляются редко — в роли экспертов на ток-шоу или в качестве людей непростой судьбы.

Певица и диджей Лика Стар (по паспорту Лика Павлова) в лихие 90-е связала свою судьбу с авторитетным бизнесменом Алексеем Мамонтовым, которого за долги выкрали прямо на похоронах её матери, а потом убили. Долгое время артистка скрывалась (и прятала старшего сына) от недругов супруга. Но последние 16 лет певица живёт на Сардинии с мужем-итальянцем, от которого родила ещё двоих детей (её старшему сыну 22 года, дочери — 13, младшему сыну — 5). Она не даёт концертов, зарабатывает организацией гастрономических туров в Италии. Семь лет назад Лика Павлова впервые «прервала молчание» и появилась на российском ТВ в связи с тем, что ей пришлось доказывать своё право на наследство убитого супруга (квартира в центре Москвы и участок в Подмосковье).

Схожая судьба постигла и Тать­яну Овсиенко, которая связала себя любовными узами с Александром Меркуловым (он же Анатолий Мазуренко, он же Саша Чудной), которого в следственных органах считали влиятельным человеком в тамбовской группировке. Александр отсидел 4 года. Певица дождалась возлюбленного из тюрьмы в этом году и сегодня счастлива в семейной жизни. Она вновь возобновила гастрольную деятельность.

Кого кризис не коснулся?

54-летний Вадим Казаченко попал в жернова любви. Согласно диагнозу медиков у артиста предынфарктное состояние. А привела его к этому, как утверждают близкие артиста, тяжба с бывшей женой Ольгой, которая через суд требует с него алименты на совместного ребёнка. Сам Казаченко, который 1 апреля женился на другой женщине (она же является его директором), подал встречный иск — о том, что бывшая супруга порочит его имя в СМИ.

Другая звезда 90-х Наталья Ветлицкая несколько лет назад тоже переехала в испан­ский город Дения. Одна воспитывает дочь, рождённую от малоизвестного мужчины. Её самый громкий роман (с миллиардером Сулейманом Керимовым) обсуждала вся страна. По слухам, богатый поклонник подарил певице не только роскошную квартиру в центре Москвы, которую Ветлицкая позже продала, но и обеспечивает ей безбедное существование сегодня. Время от времени Ветлицкая пишет в соцсетях о бывшей родине исключительно в негативном ключе.

Один из участников группы «КарМэн» Богдан Титомир до сих пор живёт в Москве, записывает музыку, снимает клипы с обилием обнажённых жен­ских тел и выступает как сольный исполнитель и диджей. Судя по названиям его песен — «Меня кризис не касается», «Оргазм», «Виноваты грибы», «Шпили-вили», — артист, ставший популярным в 90-е, и сегодня чувствует себя неплохо. Он ведёт холостяцкий образ жизни и с иронией относится к женатикам. Напарник Титомира Сергей Лемох (Огурцов) продолжает выступать под названием «КарМэн».

Что оскорбило Децла?

Кириллу Толмацкому в какой-то момент показалось, что он вырос из псевдонима Децл, и теперь рэпер выступает под именем Ле Трак. «Пробки, стройки, грязь» — один из последних треков (так рэп-исполнители называют свои произведения) артиста, вокруг имени которого давно не было никакого шума. В последний раз Децл громко напомнил о себе благодаря судебному иску, который он вчинил рэперу Басте (Василий Вакуленко) за то, что последний обозвал его «лохматым чмо», и потребовал 1 млн руб. за то, что его имя было опорочено. Когда-то оба рэп-артиста прекрасно общались и даже записали совмест­ный трек, а Децл был частым гостем в клубе Басты «Газгольдер». Но несколько раз Децл, по словам Басты, был пойман в клубе в «состоянии изменённого сознания». Ему закрыли доступ в заведение. С тех пор Децлу вдруг стал мешать шум, доносящийся из клуба. По этому поводу рэпер даже написал несколько заявлений, Баста «зеркально» ответил Кириллу Толмацкому. Правда, суд посчитал, что «достоинство» Децла тянет всего на 50 тыс. руб.

Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов много лет назад осел в Германии, но часто бывает с выступлениями в России. В основном концерты певца проходят в небольших провинциальных клубах и Домах культуры под аккомпанемент одного музыканта — клавишника. На днях певец презентовал новый клип на песню «С днём рождения!».

Игорь Корнелюк, отметивший 55-летие, забросил поп-музыку. Сегодня он занимается симфонической музыкой для кино, а недавно написал первую оперу — теперь ищет возможности, чтобы её поставить.

Песни Игоря Корнелюка знают во всей стране. Романтик из Бреста. Как безответная любовь изменила жизнь Игоря Корнелюка

У Евгения Осина был затяжной период, связанный с увлечением алкоголем. Первый канал даже отправил певца на реабилитацию в Таиланд вместе с Даной Борисовой и Крисом Кельми. Но Евгений сбежал и пообещал поклонникам вернуться к гастрольной деятельности. Пока эти слова так и остались обещанием.

:

http://www.aif.ru/culture/show…

©








Смотрите также: