Удивительно, сколько разных судеб и историй… У каждого из нас своя правда, своя боль. Я тоже хочу поделиться своей. Нет, не болью… это моё, и с этим мне жить. Хочу рассказать свою историю.
Сегодня ходила в церковь. Собралась с духом, наконец. Зашла, и слёзы градом полились по щекам. Я просто стояла и мысленно просила у Бога прощения за свой грех. За то, что искалечила две жизни, две судьбы.
Так сложилась жизнь, или обстоятельства, но будучи замужем, имея девятилетнего сына, хорошего мужа (которого не любила и не люблю), начала встречаться с женатым человеком.



Он прожил в браке девять лет, детей нет. Жену он, как рассказывал, тоже никогда не любил.
Мы планировали совместное будущее, мечтали о детях. Мы были счастливы, и именно период, когда мы были вместе, я считаю самым светлым и радостным в своей жизни. Он ради меня сделал столько всего…
Мы были дополнением друг друга. Это сложно передать словами. Мне как-то подружка сказала «Нужно иметь большое счастье, чтоб тебя ТАК любили…» Да, это была именно любовь. Такое бывает раз в жизни, наверное.
Всё рухнуло в тот день, когда его жена узнала, что у него есть другая.

Сложно даже представить, в каком аду он оказался. Она шантажировала, что покончит с собой. Плакала его мама, её мама.
Они подали на развод, но этим не закончилось. Развелись, разъехались. Но она продолжает его преследовать. Просит, умоляет вернуться, готова всё забыть и простить, лишь бы быть с ним.
Я пережила этот развод, как свой собственный. Кошмар — это ещё мягко сказано. Просто выпала из жизни.
Потом мне он сказал: «Извини, но я не смогу разрушить ещё одну семью, у тебя ребёнок, ему нужен родной отец. Останемся друзьями. Я уже не тот».
С ним мы практически не общаемся. Он избегает меня всячески. Звонит иногда, спросить, как я. Знаю, что ему очень тяжело. Остался один. Отдал ей всё. Друзья отвернулись.

Он очень тяжело переживает это всё, как и его супруга.
Только теперь я осознала всё, что натворила.
Мне не хочется жить. Я просто существую.
Не радует даже собственный сын. Муж раздражает. И от этого становится страшно.
Не ем, не сплю. Всё делаю «на автомате».
Да, вернуть и исправить ничего нельзя.
Говорят, что время лечит. Нет, это неправда. Оно просто притупляет временно ту боль, которая становится неотъемлемой частью тебя. Это съедает изнутри. Это мешает жить и дышать. Наверное, это и есть депрессия.
И кто скажет: где искать спасения от себя самого?

Источник

http://zimmmes.com/2017/08/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D…

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: