Сейчас поклонники голливудского актера Киану Ривза активно обсуждают его нынешнюю пассию Александру Грант, с которой он появился на одном из светских мероприятий.

Это и не удивительно, ведь на всех церемониях и показах последних лет, актер выходил на красную дорожку один или же в сопровождении любимой мамы Патрисии и сестер Ким и Карины.

Особенно любила составить брату компанию улыбчивая сестра Карина. Она купалась во внимании публики и репортеров и очень пыталась всем запомниться.

Да и забыть Карину, действительно было сложно. Для выхода в свет она всегда выбирала смелые и даже провокационные наряды, которые подчеркивали ее пышные формы.

На фоне яркой и соблазнительной Карины, ее стеснительный брат смотрелся блекло и даже как-то терялся.

Другая сестра Ривза Ким, напротив, всегда вела себя скромно и чрезмерное внимание к своей персоне ее тяготило.



Но вот Карина чувствовала себя на публике “как рыба в воде”, да это и неудивительно, ведь в мире кино она человек не случайный.

Все дело в том, что Карина Миллер — кинопродюсер и среди ее успешных проектов можно выделить триллер «Готовься к войне» и драму «До костей», в которой снимался ее брат.

Киану всегда поддерживал Карину и был гостем премьер фильмов, которые продюсировала его сестра.

Как-то Карина Миллер рассказала о том, как ее знаменитый брат заявился к ней в школу, и буквально “поставил всех на уши”.

«Тогда я ходила в частную школу для девочек. Там я впервые попробовала поставить спектакль и он пришел, чтобы меня поддержать.

Кажется, как раз в это время на экраны вышел фильм «Скорость». Боже, что тогда началось в школе… все хотели на него посмотреть и взять автограф..» — рассказала Карина.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: