Анатолий Гончаров, возможно, известен как первый в мире биоэнергохирург. И его собственный опыт совершит переворот в мировой медицине. Используя его методику, нет необходимости делать замену почек, тазобедренных суставов, гемодиализ, оперировать межпозвонковые грыжи, удалять кисты и камни в почках и желчном пузыре.

У меня заболели почки, они набухли и увеличились в размере. И я начал их изучать …

В отличие от принятой в мире догмы, согласно которой почки взрослого человека имеют в длину 100-120 мм, в ширину — 50-60 мм, в толщину — 40 мм и массу от 120 до 200 г, Александр Залманов, вскрывший тысячи трупов, доказывал, что масса почки не взрослого, а здорового (и это существенно) человека должна равняться 75 г, а по моим практическим исследованиям, длина почек должна составлять 111-113 мм, ширина — 46-48 мм и толщина — 16-20 мм.

7 апреля 2016 я завершил свои испытания. И была обнаружена последняя причина передачи наследственных и развития новых любых заболеваний — это накопление белковых токсинов в организме человека из-за нарушения утилизации трупов эритроцитов (клеток крови) нефронами (канальцами) почек. Эритроциты — это белок, и он, если не утилизируется, превращается в гной, который поступает в организм.

Если обеспечить нормальную сократительную функцию капилляров, почка может функционировать 800-1200 лет. И это не моя фантазия, а среднестатистические данные ученых всего мира. А значит, человек может жить долго …

МЕХАНИЗМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

Из-за накопления белковых токсинов происходит нарушение обменных процессов и отравление всего организма.

Еще раз хочу подчеркнуть: любые новые заболевания образуются за счет накопления белковых токсинов в организме человека, в том числе и сердечно-сосудистые (возникают воспалительные процессы в сосудах, нарушается процесс регуляции холестерина, который откладывается в виде бляшек, препятствуя нормальному кровообращению).



Первыми признаками нарушения утилизации трупов эритроцитов нефронами почек являются: белый цвет мочи, без специфического запаха, на вкус может быть горько-соленой, а также образование конкрементов (песка, камней), возникновение кист и иных новообразований.

ПРОЦЕДУРА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТРАБОТАНА НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ

В течение 17 лет я лечил свои почки настоями трав. Сначала они мне помогали, а потом стали неэффективными. Потому что, как позже выяснилось, к болезни привело накопление белковых токсинов.

Травы лишь выводили песок, а вот токсинов не выводили. Поэтому в июле 2010 года я попал в больницу с очень большими отеками внутренних органов и нижних конечностей, сердце было увеличено в 2,5 раза.

Я уверял врачей, что это связано с почками (моча была характерного желтого цвета, с осадком, горькая на вкус). Однако они отмахивались от меня, «чтобы я не выдумывал», и связывали мои патологии с сердечно-легочной недостаточностью.

Но я был уверен в правильности моих выводов и лечил себя сам с помощью ладоней по собственной методике по 16-20 часов в сутки во время пребывания в больнице и после выписки. Благодаря этому я выжил.

В январе 2015 года сильно замерз и снова попал в больницу с отеком внутренних органов и нижних конечностей. И вновь пытался убедить врачей в том, что такое мое состояние связано с почками, а не из-за сердечно-легочной недостаточности, как они опять-таки настаивали.

УЗИ почек показало, что правая имеет размеры 111 (длина) — 52 (ширина) — 54 мм (толщина), левая — 113 — 52 — 54 мм. История повторилась: пока лежал в больнице, по 18-20 часов в сутки продолжал заниматься по своей методике. 6 февраля 2015 мне сделали повторное УЗИ почек: правая — 111 — 46 -16 мм, а левая — 113 — 80 — 16 мм.

И оказалось, что ширина левой почки была увеличена до 80 мм из-за некачественного лечения медиков. Я продолжал применять свой метод.

Через некоторое время врачи были удивлены тем, что отеки сходят очень быстро, а толщина левой почки нормализовалась.
У больных, лечившихся у меня позже, также наблюдалась тенденция к быстрой нормализации состояния почек. В частности, толщина почек уменьшалась на 10 — 14 мм, за счет чего происходило восстановление нефронов почек, органов и систем организма.

«БИОЭНЕРГОХИРУРГ» — МЕТОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОСВОИТЬ КАЖДЫЙ

Напомню, что при любом заболевании я использую биоразрядные энергии ладоней (об этом я подробно рассказывал в предыдущих номерах «Здоров’я і довголіття»). Поэтому и предлагаю медикам освоить эту методику и внедрить такую ​​специализацию, как «биоэнергохирург».

Это интересно:  Чтобы не стареть — делайте «березку»! Упражнение, которое возвращает молодость и здоровье
 

Мне очень больно читать информацию о детях, умирающих от отеков внутренних органов. У них, в отличие от взрослых, при отеке какого-либо одного органа отекают все другие внутренние органы, в том числе и почки. Во многих случаях нужно всего-навсего восстановить по моей методике работу фильтров почек. Тогда и органы приобретают нормальные размеры.

Восстановление организма по моей методе происходит в два этапа. На первом — нужно приостановить образование белковых токсинов, то есть, восстановить функции нефронов почек по утилизации трупов эритроцитов, а на втором — проводить разрушение белковых токсинов, которые накапливаются еще в утробе беременной.

Интересно, что при работе с организмом тело «рассказывает» о происходящих в нем процессах.

В частности, при разрушении метастазов ощущается покалывание в органах и системах человека;
при распаде токсического белка — чувствуется очень большое тепло;
когда разрушаются сгустки — тянущая боль в виде судорог;
восстанавливаются островки поджелудочной железы — прострелы биоразрядными энергиями;
при восстановлении слизистой поверхности — происходит выделение мокроты: от темной со специфическим запахом до светлой без запаха, при восстановлении альвеол легких — кашель с мокротой.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ЭНЕРГИЮ И ОЗДОРОВИТЬ ОРГАНЫ

Ученые исследовали воду, содержащуюся внутри клетки, и увидели, что она желеобразная. Это и есть протоплазма клетки, постоянно пребывающая в движении. В ней содержатся питательные вещества. Эта вода находится в структурированном виде, так как в такой воде могут происходить биохимические процессы.

Структурированной она становится тогда, когда молекулы воды соединяются в огромные комплексы. И от них отщепляется молекула воды, выделяется энергия, которая активизирует фермент. Но чтобы микроэлемент присоединился к белку, также требуется энергия.

Любому процессу внутри нас необходима энергия, а она выделяется из воды, когда расщепляется. Поэтому все обменные процессы происходят в растворенном в воде виде. Иными словами, белковую молекулу облепляют капельки воды, и она транспортируется.

 

Если недостаточно энергии, которая должна обеспечить работу капилляров, происходит отложение шлаков, то есть, они остаются в органе. Если они откладываются на слизистой оболочке, — возникают воспалительные процессы на ней, а слизистая, согласно выводам наших профессоров, должна обновляться через каждые 72 часа. Чтобы она обновлялась, опять же, небходима определенная энергия.

 

Профессора пишут, что основную энергию организм получает за счет окислительных процессов. А потом оказалось, что это не так. Эта энергия, по моим практическим исследованиям, поддерживает температуру тела.

Для восстановительных процессов нужна дополнительная энергия, возникающая в результате быстрого движения жидкости в организме. А для этого капилляры, содержащиеся в крови, лимфе, межклеточной жидкости и т.д., должны быть чистыми.

Основными источниками для снабжения энергией являются кожа, фильтры почек и ладони. Этими разрядными энергиями надо обеспечить сократительную функцию капилляров. Если обеспечим — не будет никаких застойных явлений и не будут развиваться никакие заболевания. Такие методы восстановления организма человека дают возможность омолодиться на 20-30 и более лет.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: