В семье вдовы писателя и актера Василия Макаровича Шукшина Лидии, скандалы не прекращаются уже долгие годы, а с появлением Бари Алибасова они только усилились.

Раньше взаимопонимания между собой не могли найти мать и дочери, а теперь дочери Маша и Ольга готовы объединиться ради борьбы против Алибасова.

Все дело тут в наследии самого Шукшина. Сейчас семья получает ежемесячно авторские отчисления. Они пусть и не очень большие, но все дело в том, что только они решают какому театру разрешить ставить спектакли по книгам Василия Макаровича, а каким издательствам печатать его книги.

Теперь в число наследников попадает и Бари Каримович. На словах он давно заявил, что не претендует ни на что, но вот только соответствующие отказные документы подписывать не торопится. 

Сергей Жорин объясняет это тем, что документ по форме составлен неправильно, но, как кажется, дело тут не в этом. Алибасов понимает, что все это деньги, так зачем от них отказываться раньше времени. Так что, не зря Бари Каримович женился на вдове писателя.

 

 

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: