«Деньги достали в прошлом году»

Банковская ячейка с весомой заначкой, до которой якобы не может добраться жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова, существует, однако давно пуста. Адвокат актера Петр Хархорин опроверг информацию о том, что его доверитель якобы не дает своей супруге доступ к миллионам.

"Деньги достали в прошлом году"ФОТО: АГН «МОСКВА»

Ранее Mash сообщил, что якобы в заначке Михаила Ефремова, которую он спрятал перед арестом в банковской ячейке, находится ни много ни мало 80 миллионов рублей. Теперь же, по данным СМИ, жена актера Софья Кругликова едва ли не через адвокатов пытается получить доступ к этим сбережениям.

По словам адвоката Ефремова Петра Хархорина, данная информация не соответствует действительности:

— Это ложь. Ячейка была открыта еще в прошлом году. Деньги достали тогда же. Михаил Олегович этих денег от своей супруги не скрывает.

По словам адвоката, проблемы с доступом к ячейке были в прошлом году. Тогда Ефремов никак не мог передать доверенность на ячейку своей жене по не зависящим от него обстоятельствам.

Кстати, как стало известно «МК», на следующей неделе во Второй Кассационный суд должна поступить жалоба Михаила Ефремова на приговор. Его адвокат подтвердил «МК», что ездил в колонию, чтобы обсудить детали жалобы.

— Да. Действительно целью поездки было согласование кассационной жалобы.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: