Телеведущая Ксения Бородина вот уже 4 года счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. У Бородиной есть 10-летняя дочь Маруся от первого брака и 4-летняя дочь Теона от нынешнего супруга.

Поклонники Ксении знают, что до того как закрутить роман с Курбаном Омаровым, у телеведущей был продолжительный роман с бывшим участником “Дома-2” Михаилом Терехиным.

Казалось бы, с той поры утекло немало воды, но Михаил, по-прежнему, Ксению забыть не может и решил поделиться своими откровенными воспоминаниями об их отношениях.

В частности, Михаил поведал, что перед расставанием он к своей пассии охладел и в какой-то мере ее просто использовал.

«Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу.



Мне было 34 года, расцвет мужской силы, но я не мог пойти налево. Во-первых, я уважал Ксюшу, а во-вторых, это бы сразу узнали все. Приходилось держаться!» — рассказал Михаил.

Тем не менее, Михаил продолжает следить за жизнью Ксении и за ее отношениями со вторым мужем.

«Я думаю, что сейчас у Ксюхи лишь такой образ: она такая грозная, а Курбан — подкаблучник.

Она по-любому побаивается мужа. Когда мы начали встречаться, Ксения говорила, что ей было некомфортно в отношениях с армянином. Дело в том, что он ей многое запрещал. И потом она нашла мужчину из Дагестана.

Видимо, нравятся ей такие горячие парни. Не знаю, чего Ксения боится, может, уведу ее, но у общих друзей мы не встречаемся по этой причине. У Бородиной очень тяжелый график, а как жить с таким человеком? Она же от работы не откажется».

По словам Михаила, Ксения очень сильно его любила и прекрасно к нему относилась, а вот он оказался неблагодарным и не смог оценить такого подарка судьбы.

Терехин восхищается сильным характером Бородиной и несмотря на недопонимание и разногласия, которые были между ними, за многое ей благодарен.

«Ксюха — настоящая «баба с яйцами». Вряд ли ко мне кто-то будет так относиться, как Бородина. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки.

Ксения была готова на все, многое терпела. Когда я понял, что все, собрал вещи и ушел, а она меня еще пнула в больную спину. Но я благодарен Ксю за все» — резюмировал Михаил.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: