В начале своей карьеры Ани Лорак состояла в отношениях со своим продюсером Юрием Фалесой, хотя он на 18 лет ее старше. Познакомились они, когда певице было всего 13, но об их отношениях стало известно, только когда Каролине исполнилось 17. В общей сложности они жили вместе 10 лет — до 2005 года. Ныне 60-летний продюсер периодически позволяет себе комментировать даже личную жизнь бывшей подопечной. И теперь сама она тоже вспомнила те годы.

«Он стал моим другом. Приносил нам мешками картошку. Давал свой пиджак, когда было холодно. Мне никто не оказывал такие знаки внимания раньше. Мне это, конечно, все нравилось. Я подписала контракт на десять лет. По нему я не могла до 25 лет выходить замуж и рожать детей», — рассказывала ранее артистка.

И в целом, как рассказала Каролина в эфире шоу «Судьба человека», Фалеса не хотел семью с ней.

«Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но из-за большого гонорара Юрий заставил меня выступать. Он заявил, что я артистка и мне надо собраться. И я подумала, любил ли он меня как человека. Или только как артистку. Я была просто объектом зарабатывания денег».

В 2009 году певица вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым развелась в 2019-м. Правда, недавно бывших супругов снова заметили вместе, причем, по всей видимости, они возобновили отношения.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: