После смерти старшего сына российский актер Александр Домогаров тяжело заболел. Отменив все спектакли, он ведет жизнь затворника в своем загородном доме.

Александр Домогаров

Напомним, что в семье Александра Домогарова случилась трагедия: его старший сын от первого брака, 23-летний Дмитрий, был сбит автомобилем.

Узнав о смерти Димы, Александр впервые за много лет позвонил его матери Наталье Сагоян.

Из-за того что гастроли Театра имени Моссовета в Израиле нельзя было отменить, Домогаров также не присутствовал на похоронах сына.

В Москву Домогаров возвращался уже заболевший, с температурой под сорок. Артист сейчас находится в депрессии – все спектакли и озвучку нового фильма «Наследство» он отменил.

Несмотря на уговоры друзей, которые пытаются помочь Домогарову и беспокоятся за его здоровье, артист закрылся у себя в загородном доме. Врачи пытались госпитализировать Александра, сделать ему укол, поставить капельницу, чтобы сбить температуру, но артист попросил оставить его одного и даже не дал возможности медикам поставить ему диагноз и прописать лекарства.

. А недавно он сделал в своем блоге пост, который не на шутку напугал его поклонников. В следующем году Александру Домогарову исполнится 55 лет. Но он совсем не рад этой дате. Он считает, что основная часть жизни прошла и ему совсем ничего не хочется. Актер заявил, что все в жизни проходит, и те, кто останется, скоро придут к нему «поклониться на холмик…, мб даже с жидким букетом». Поклонники Домогарова попытались ее убедить, что в 55 лет жизнь только начинается, но он категорически не хочет в это верить.

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: