Каждая страна, каждый народ может похвастаться своими кулинарными предпочтениями. И, пожалуй, Африка — единственный континент в мире, где едят все, что растет, шевелитс, ползает, плавает и живет.
Кулинарный рынок Африки это все что бегает, шевелится и растет. Здесь могут быть обезьяны, мелкие антилопы, лесные свиньи, водяные крысы, летучие мыши. Пойманных крокодилов и крупных сомов привозят живыми, и на глазах покупателей разрубают мачете, жарят личинок и варят улиток.

Мыши, крысы и прочие грызуны как семечки

Кишки и прочие внутрености

Улитки — любимый деликатес

Конечно рыба, причем вся, что живет в водоемах

Шашлык из гиппопотама у племени эль моло

Всяческие личинки и гусеницы

Земляные, глиняные и навозные лепёшки у племени масаев

Обезьяны, деликатес для жителей Конго

Мелких гусениц продают в банках, змей и ужей — свернутых кольцами.

Летучие мыши и лисицы — в ход идет все, что можно съесть

Котлеты из комаров

И конечно все, что растет на континенте идет в пищу

©