Нонна Щукина — одна из сотен девушек, побывавших в публичном доме 2 на ТНТ. Целых три месяца она пыталась строить любовь, несколько раз потрахалась, а потом её выгнали.

Ну, с формулировкой, что «недостаточно яркая», как это всегда бывает в публичных домах.


Фото: Соцсети

Три месяца в вертепе — недостаточный срок, чтобы продюсеры купили тебе миллион ботов в Инстаграме, как это делают сейчас всем участницам. А жить как-то ведь надо? Значит, сделала выводы Нонна, стану яркой!

И пошла к Андрею Малахову, который последнее время уже и не знает, где искать человеческое говно, и перешёл с пьющей провинции на чёрных дыр — участниц публичного шоу.

Яркой стать сложно, на самом деле. Нонну посадили в массовку на передачу и отправили после съёмок домой.

Действительно, а что ещё делать с ней? Страшненькая, говорить не умеет, а вместо мозга — ну я даже не знаю, что именно там. Наверное опилки, как у Винни, лучше соображают.

Нонна Сукина отлупила себя по лицу и пошла в травмпункт, где ей дали справку «Здорова». После чего, публичная девушка рассказала всем фантастическую историю, как её из массовки заманили в гримёрку к Малахову, а тот, гей эдакий, накинулся на неё, повалил и избил.

За что? Да потому что злой он, этот радужный Андрюшка.

Позже в соцсетях всплыла переписка, где Нонна говорит брату, что её история выдумана, но полезна ради пияру. Помимо прочего, Щукина говорит, что «давать заднюю уже поздно, да и реклама хорошая».

Для меня нет вопроса, избил ли Малахов Щукину или не делал этого — ответ очевиден.

Другое дело, что Андрюша, уже исчерпал себя до самого дна: кого только не было в его передачах — и алкоголики, и тунеядцы, и распутники-люмпены. И вот теперь, достигнув дна, снизу постучались участники публичного дома 2.

Ну, что ж, пусть теперь Малахов посоревнуется с ними.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: