Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 2000$ в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет.

ЖЕНЩИНА — ЖЕНА/ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ

Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины. Повар: 500$/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 150$. Два застолья за год — 300$/год, то есть дополнительно 25$/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 30$ за выезд, +10$ за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 160$/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 10$/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (60$ за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 175$/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник — скотина и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы. Хороший психотерапевт берет за час где-то 20-30$, то есть его минута стоит 0.5$. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*0.5$ = 200$/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по, дай бог мужик крепкий, полчаса, то есть час в неделю. Профессионалки на выезде берут от 75-100$ за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 150$/мес за интим.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт. Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 1000$/мес.

ИТОГО: более 2000$/мес вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год! И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься! Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет!

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:

— Знаете, а у меня начальник – скотина! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!

А прохожие бы шарахались и говорили: «О, смотри, сколько несчастных неженатиков-то нынче развелось…».

Наталья Cosharel

: cosharel.livejournal.com

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: