Рпотом беÑплатно: Малахов призналÑÑ, Ñколько заплатил Шурыгиной. И раÑкрыл Ñамый большой гонорар

Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Малахов раскрыл «самый большой гонорар» герою за участие в ток-шоу. А также рассказал, сколько заплатил за первый эфир с Дианой Шурыгиной. Впрочем, потом девушка стала сниматься бесплатно.



Самый большой гонорар за участие в ток-шоу Андрея Малахова был выплачен актеру Эммануилу Виторгану. Об этом ведущий Андрей Малахов рассказал в интервью для Ксении Собчак на YouTube.

По словам Малахова, Виторган получил 1,8 миллиона рублей за участие в передаче «Прямой эфир». В том выпуске было показано его первое интервью сразу после рождения дочери. Кроме  Виторгана, приличные суммы за участие в ток-шоу платили и стилисту Сергею Звереву.

 

Что касается «баснословных гонораров» для Дианы Шурыгиной, то здесь Малахов поспешил опровергнуть слухи. Он подчеркнул, что за первый эфир девушка получила всего десять тысяч рублей, а потом стала сниматься бесплатно.

Кстати, ведущий также отметил, что практика оплаты героев различных шоу и проектов, в принципе, началась не так давно. По его словам, буквально года четыре назад продюсеры начали бороться, в том числе с помощью денег, за участие звезд. Сначала речь шла только о новогодних программах, а затем «все вышло из берегов».

 
 

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: