Чудны дела твои,
Господи, ох,  и чудны: Борис Корчевников назначен генеральным директором и генеральным продюсером  телеканала «Спас».  Такой финт в профессиональной карьере трудно вообразить даже с учетом пропагандистского фильма «Не верю!», который Корчевников снял  лет пять  назад как автор и режиссер.
Тогда Борис – по заказу или по зову совести – раскланялся перед церковью и защитил, как мог, ее от нападок демонов, в стан которых попали известные блогеры, а так же телевизионные деятели Владимир Познер и Леонид Парфенов. Парфенов, между прочим, одно время считался наставником молодого теледеятеля Бориса Корчевникова и , говорят, был оскорблен  таким плевком своего бывшего ученика.

Зато фильм Корчевникова высоко оценен православной церковью, так что новое назначение Корчевникова  в какой-то мере логично и объяснимо. Непонятно только вот что: ведь Борис – ведущий популярного абсолютно желтушного телешоу «Прямой эфир», а как такое оголтелое бесовство может  сочетаться с верой и строгими канонами православия?  И еще вопрос: вероятно ли появление подобного шоу на православном телеканале «Спас»?

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: