Мои украшения

хранятся в небольшой шкатулке, которые оставила мне на память подруга, уезжающая жить за границу. Да и украшений у меня не так уж много – я люблю только бусы. Кольца, цепочки и всякие там браслетики не моё. Мой папа, большой эстет, хотя и служил в армии всю жизнь, говорил: украшений должно быть немного, но они должны быть дорогими.

Это я отвлеклась от  чудесной Надежды Бабкиной, которая одевается всегда по принципу «Пожар в прериях». Ну, на сцене, возможно, это оправданно, тем более ансамбль Бабкиной исполняет музыку в балаганном стиле. Но и в жизни певица придерживается принципа «прерий». А если она надевает одежду приглушенных тонов (что бывает редко), то навешивает на себя такое количество украшений, что даже через экран телевизора слышишь их звон. У неё не шкатулка, у нее, наверное, целый  ящик для хранения бижутерии…

Крупным женщинам нельзя носить крупные серьги, броши, бусы. Они делают их еще крупнее. Странно, что эти истины не разъяснит певице ее коллега по «Модному приговору» Александр Васильев. У них там за сценой такое количество стилистов работает – объяснили бы  Надежде Григорьевне азы стиля для полной женщины , которой к тому далеко за 50.

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: