История о том, что если ты страдаешь аутизмом, то тебя могут насиловать всем районом, и никто не поможет.

  1. Изнасилование девушки с аутизмом во Владикавказе

    В прошлом году Залина Дудуева из Владикавказа уехала в Москву, сопровождая младшего сына для госпитализации, и оставила свою 18-летнюю дочь с аутизмом Вику одну в квартире. Когда она вернулась, то узнала, что все 4 месяца её насиловали и избивали ее одноклассники, знакомые, соседи и просто незнакомые люди, и никто ничего не сделал.

    залина дудуева вика

    Мать Вики Залина Дудуева.

  2. Вика Дудуева

    Вика страдает аутизмом. Это не помешало ей выучиться на повара и парикмахера. Но в общении в силу болезни она как ребенок — наивна, делает, что скажут, не жалуется, при этом у неё очень хорошо развита память. Мама звонила ей каждый день, но Вика ничего не рассказывала.

  3. Квартира Дудуевых

    Приехав домой Залина обнаружила сломанную мебель, полный бардак, кучу бутылок, использованные презервативы по всей квартире. Вика не могла говорить, только плакала. Тогда мать попросила её написать записку, где она всё и рассказала.

  4. Записка Вики Дудевой

    В записке она написала 20 фамилий. Это были парни от 16 до 35 лет, среди них был даже известный в республике спортсмен, многие — примерные семьянины. Помимо Вики там также насиловали других несовершеннолетних девочек. Вику принуждали к сексу, а если она отказывалась, то её били, ломали мебель и угрожали выложить видео, где её насилуют.

  5. Соседи

    Многие соседи знали о происходившем. Видела это и соцработник, которая живёт в этом же подъезде и приносила Вике еду. Однако никто не позвонил ни матери, и в полицию.

  6. Суд по делу об изнасиловании Вики Дудуевой

    Залина подала в суд. С тех пор все семья жила у знакомых, потом в монастыре — квартире требовался ремонт (уполномоченный по правам ребенка республики Артур Кокаев собрал денег на ремонт), да и Вика не может там находиться, ей становится плохо даже от разговора про возвращение. К тому же ей под дверь подбрасывают презервативы, а в соцсетях пишут угрозы.

  7. Закрытие дела

    25 мая 2018 года дело закрыли. Всем тем, на кого указывала Вика, не были предъявлены даже обвинения, они все проходили как свидетели. Следствие пришло к выводу, что все, кто с ней спал, не знали о том, что у нее аутизм, а значит секс был по взаимному согласию. При этом показания девушки не признали достоверными из-за ее «психического состояния».

 

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: