39 лет — именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко.

Ничего хорошего 7-го ноября в Петербурге произойти не может. День такой — нехороший.

Вечером 7 ноября, доцент СпбГУ, кавалер ордена Почётного легиона, основатель военно-исторической реконструкции и ведущий специалист страны по эпохе Наполеона Олег Соколов поссорился со своей молодой любовницей.


Наполеон — в соседней палате. Фото: Соцсети

Что там происходило в деталях, разбирается следствие, но в 5 утра 9-го ноября Соколов свалился в Мойку, откуда его вытащили и доставили в больницу с переохлаждением.

В рюкзаке 63-летнего научного работника нашли женские руки. Они принадлежали его 24-летней аспирантке и соавтору научных работ историка.

Соколов уже сознался в убийстве. Взял ружьё и застрелил девчонку. А потом пошёл в магазин, где купил много выпивки и пилу.

Пилой Соколов расчленил тело Анастасии Ещенко. Алкоголь заливал в себя, пока разделывал тело. Отпилив руки-ноги, доцент направился ранним утром утопить их в Мойке, но рюкзак с руками не хотел тонуть, и Соколов решил помочь ему.




Фото: Соцсети

В этот момент пьяный старик поскользнулся, упал в реку, откуда его и достали с переохлаждением и руками девушки в рюкзаке.

Доцента отвезли в Мариинскую больницу, где он, пьяно икая, признался во всём. При обыске в квартире историка была найдена отпиленная голова девчонки.


Фото: Соцсети

Соколов встречался с аспиранткой три года. Уже в 2016 их роман был ни для кого не секрет. Вместе трахались, вместе писали статьи, Настенька окончила универ с отличием, переехала к доценту — поступила в аспирантуру к своему сожителю.

«О её романе с Соколовым заговорили в 2016-м, позже это подтвердилось. Потом Настя поступила в магистратуру, перешла на кафедру к Соколову и выбрала его в качестве научного руководителя», — рассказывает одногруппник Насти Артём.

Красивая девочка. Была:


Фото: Соцсети

Однако, судя по всему, Настя оказалась не первой жертвой научного работника и преподавателя СпбГУ. Ещё в 2008 году одна из студенток обвинила Соколова в насилии — вот, как девушка описала тогда произошедшее:

«Привязывал к стулу, подносил раскалённый утюг к лицу и угрожал изуродовать. Больше часа бил по голове и животу, душил, поднимал за волосы в воздух».

Соколов тогда сумел замять дело.

Что стало причиной нынешней ссоры? Как говорит брат убитой, Настя собралась пойти на день рождения к другу. Старый козёл взревновал, потому что ведь всё очевидно, что молоденькой девочке нужно трахаться с ровесниками и ними же жить.

Девочка осталась дома, но ссора на этом не кончилась. Старый импотент, представлявший всем молодую сожительницу женой, взял ружьё и убил её. Как я подозреваю, потому что не смог оттрахать.

Впрочем, это установит следствие — смог или нет.

К чему это я? Ах, да: жуткая жуть, конечно. Старый козёл-энцефалопат расчленяет свою молодую прелесть за то, что она хочет жить жизнью по своему своему возрасту.

Ходить на дни рождения. Трахаться. Гулять. Смеяться. А не сосать старый вялый хер урода, простите.

Впрочем, ведь половая связь студентки-аспирантки Ещенко с доцентом Соколовым была же тоже её свободным выбором.

Не повторяйте, зайки, чужих ошибок. Не связывайтесь со стариками, потому что все их ништяки не стоят вашей сломанной жизни.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: