Недавно Максим Фадеев расторг контракт со всеми исполнителя своего лейбла MALFA. Мы собрали цитаты солистки последнего состава группы «Серебро» Ирины Титовой о том, как работалось на лейбле, например, о том как Серябкина орет на артисток матом. Интервью Титовой записывали, до того, как стало известно о расторжении Фадеевым всех контрактов.

Почитайте также про 8 известных певиц, которые ушли от Максима Фадеева и про самый главный скандал: 8 колких цитат Наргиз о Фадееве.

  1. Новый состав группы «Серебро»

    В феврале 2019 был сформирован и объявлен новый состав «Серебра»: Ирина Титова, Марианна Кочурова и Елизавета Корнилова. Кастинг в группу проходил в формате реалити-шоу на YouTube, но в итоге Максима Фадеева не устроила тройка финалисток, и он объявил дополнительный набор. Тогда продюсер и нашел Ирину Титову.

    Посмотрите на фотки самой молодой участницы нового состава: Лизы Корниловой. Ей всего 18 лет.

    Группа Серебро 2019 новый состав Лиза Корнилова, Ирина Титова, Марианна Кочурова
    Новый состав «Сербра». Слева направо: Лиза Корнилова, Ирина Титова, Марианна Кочурова. Фото: @serebro_new, Instagram

  2. Группа «Серебро» в 2019 году

    В новом составе она просуществовал меньше года. За это время они выпустили всего одну песню «О, мама» и клип на нее, в основном выступали со старыми треками. По словам Ирины, группой никто не занимался: хореографию для концертов ставила Марианна, красились на выступления они сами.

  3. Как Ирина Титова попала в «Серебро»?



    Никто мне не верит, но такое бывает. Я просто выставила видео в свой Инстаграм с 300 подписчиками. Сначала его не заметили, девочек уже набрали, было YouTube-шоу. И я даже не следила за ним. Но потом со мной связались менеджеры и показали меня Фадееву.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от RINA (@ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri)

  4. Об отношениях с Фадеевым

    Первая встреча прошла тепло, мы общались не как подчиненная и начальник. Он очень к себе расположил, мы по душам поговорили. Он восхищался, что к 22 годам я прошла сложный путь (девушка в разводе, у нее есть ребенок). Он сказал, что он берет меня в группу из-за моего характера. Хотя внешне я ему тоже понравилась.

    Потом он часто задавал мне очень личные вопросы, такого у меня не спрашивали, ни родители, ни друзья, ни молодой человек. У меня бывал просто ступор, я не знала, как отвечать. Другие девочки сказали, что у них такого не было, с ними Фадеев обсуждал только работу.

    Новый состав Серебра 2019
    Фото: @serebro_new, Instagram

  5. Почему Ирина Титова ушла из группы «Серебро»?

    В один день мне просто прислали смску: «Принято решение расторгнуть контракт с тобой». Причиной назвали то, что в начале существования нашей группы у меня были отношения с сотрудником MALFA. Хотя мы повстречались всего полтора-два месяца и в контракте не было никаких запретов на личную жизнь. Возможно, Фадеев меня приревновал. Лично он со мной не говорил, мне сообщили менеджеры. Я написала ему сообщение, но он меня заблокировал.

  6. За что Фадеев может уволить?

    Просто ни за что. Стакан не так подвинешь. Могли не сказать лично, а просто написать: «Оставляй вещи, передавай дела. До свидания». Как-то раз мы прилетели с гастролей и увидели, что половина сотрудников офиса поменялась. Фадеев постоянно кого-то увольнял по разным надуманным причинам.

  7. О конфликте с Серябкиной

    Когда я пришла в группу, Максим Александрович познакомил меня с Олей. Она давала нам советы. Однажды, нас собрали она и менеджер и начали отчитывать за наше выступление на Славянском базаре. Там действительно все было плохо, я не спорю, но Серябкина повела себя невоспитанно.

    Она сказал нам :«Среди вас артистка одна — Марианна, а вы две *****(фигни)». Сначала она наехала на Лизу, а потом перешла на меня, я смотрела в стену: «Ты кроме своих ноготочков и шпагата больше ничего не умеешь. А не ******(офигела) ли ты? Ты свои глаза-то на меня подними». Я перевела на нее глаза, и она продолжила: «Ты что совсем страх потеряла? Слишком самоуверенная стала? Встала и вышла *****(нафиг) отсюда». Я вышла и хлопнула дверью. Через неделю была вторая стычка, она хотела, чтобы я извинилась. Я сказала, что я не стану извиняться, потому что это она меня послала, а я ее не оскорбляла.

    Опаленные солнцем должна была быть песней «Серебра», но после этого конфликта Серябкина ее у нас забрала.

  8. Инстаграм Ирины Титовой

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от RINA (@ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri)

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: