У знаменитостей, как и у самых обычных людей тоже есть родственники. И какими бы они талантливыми и замечательными они не были, зачастую их удел печален — они все равно будут оставаться на вторых ролях. Но многих из них такая расстановка сил вполне устраивает и они не видят в этом никакой проблемы.

Ники Хилтон

Сестра Пэрис Хилтон Ники, была когда-то весьма известной тусовщицей и водила знакомства с такими звездами как Тара Рид и Ким Кардашьян.

Ники завидовала известности своей сестры и даже пыталась обойти ее по количеству громких скандалов и всевозможных сплетен.

Но Пэрис соперничать с сестрой не собиралась, она решила остепениться, занялась бизнесом и саморазвитием.

Фрэнк Сталлоне

У знаменитого Рэмбо, оказывается, есть родной брат и тоже талантливый. Фрэнк всю свою жизнь занимается музыкой и даже выпустил несколько альбомов своих песен.

Кроме того, брат Сильвестра Сталлоне пробовал сниматься в кино, но до славы своего знаменитого родственника ему было далеко.

Анна Бузова

Несмотря на то, что Ольга и Анна Бузовы очень похожи внешне, у каждой из них свой собственный жизненный путь. Анна как и Ольга пыталась найти себя в шоу-бизнесе, но у нее ничего не вышло.

Зато у Ольги с карьерой все как нельзя лучше и своей лучше песни она еще точно не спела. А вот личная жизнь Анны Бузовой складывается более стабильно, чем у ее звездной сестры.

Много лет она встречается со своим любимым мужчиной, за которого собирается замуж.

Хантер Йоханссон

У голливудской знаменитости Скарлетт Йоханссон есть брат близнец, который родился на 3 минуты позже. И именно эти 3 минуты, она считает лучшими в своей жизни. Когда-то Хантер тоже пробовал себя в кино. Вместе со своей сестрой он снялся в картине “Норт”.

Но его работу, в отличии от работы Скарлетт, критики не оценили. Потом были еще несколько фильмов, после которых с кино Хантер решил завязать.

Молодой человек увлекся политикой и успешно работал в команде президента Барака Обамы.

Соланж Ноулз

Младшая сестра знаменитой Бейонсе решила пойти по ее стопам и тоже запеть. Соланж выпустила уже два успешных альбома и даже стала обладательницей престижной премии «Грэмми».

Но до известности своей старшей сестры, Соланж Ноулз, тем не менее далеко. Ее имя не так хорошо известно широкой публике как имя Бейонсе и ей приходится пока довольствоваться вторыми ролями.

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: