Эти прекрасные актеры однажды овдовели и не смогли решиться на ещё один брак. Выясним, кто же это.

Киану Ривз

В далёком 1998-ом Киану встретил актрису Дженнифер Сайм и практически сразу влюбился в неё. Спустя год девушка забеременела, пара готовилась к пополнению. Но буквально за неделю до появления на свет девочка, которой уже подобрали имя, погибла в утробе.

Сайм тяжело переживала случившееся, погрузилась в глубокую депрессию и начала употреблять спиртное. В 2001-ом Дженнифер в нетрезвом виде попала в аварию, в результате которой погибла. Сам актер 15 лет никого не впускал в своё сердце, и лишь в прошлом году стало известно о его романе с давней подругой Александрой Грант.

Лиам Нисон

Наташа Ричардсон ради Лиама ушла от мужа, в 15-летнем браке родила актеру двоих сыновей. В 2009-ом весной супруги отдыхали в Квебеке на горнолыжном курорте. Ричардсон съезжала по трассе без шлема и упала. Травме головы никто не придал значения, но спустя час женщина почувствовала боль, а потом впала в кому из-за внутричерепного кровоизлияния. Нисон вскоре решил отключить жену от аппарата жизнеобеспечения и согласился на трансплантацию её органов.

Энди Остой

фото со страницы Энди Остроя в Facebook

Продюсер и успешный бизнесмен остался без любимой супруги 14 лет назад, но до сих пор не встретил другую женщину. Эдриэнн Шелли строила актёрскую и режиссёрскую карьеру, в 2003 родила дочку. В 2006-ом Шелли была обнаружена Энди в офисе мёртвой, повешенной на простыне. Убийцей оказался уличённый в воровстве эквадорский эмигрант. Остой долго не мог прийти в себя, он создал фонд имени жены, присуждающий гранты деятелям киноиндустрии.

Дмитрий Ладыгин

Дмитрий Ладыгин встретил будущую супругу Валерию Киселёву ещё в студенческие годы, но она ответила ему взаимностью гораздо позже, когда уже воспитывала сына Ивана Урганта. Валерия родила Дмитрию двух дочек, а спустя 30 лет брака скоропостижно ушла из жизни. Ладыгин позже заявил, что его союз был первым и последним.

Элем Климов

Элем Климов познакомился с Ларисой Шепитько в годы учёбы во ВГИКе. У девушки были другие поклонники, а на Элема она обратила внимание, когда тот поддержал её во время болезни. Молодые люди сблизились, позже расписались. В 35 лет Шепитько родила сына, хотя врачи опасались за её состояние из-за падения и полученной во время беременности травмы позвоночника.

В 79-ом Лариса снимала на Селигере картину «Прощание». Она ехала в машине, водитель уснул. Автомобиль врезался в грузовик, пассажиры погибли на месте. Климов впал в шоковое состояние, из которого смог выйти ради сына Антона.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: