За любимыми жвачками из детства стоит очень романтичная и немного трагичная история. Оказывается, мальчик и девочка на вкладышах — настоящие влюбленные.

Рассказываем, как сложилась их судьба и при чём здесь игра DOOM?

Подписывайся на наш канал в Телеграме. Мы отбираем самое крутое с сайта и постим туда.

  1. Мальчик и девочка из Love is… — настоящие влюбленные

    В середине 70-х норвежка Ким Гроув оказалась в Лос-Анджелесе. В 1967 году девушка случайно познакомилась с Роберто Касали — итальянцем, работающим в Америке программистом.

    Отношения сразу завязались, а во время разлуки Ким рисовала на салфетках комиксы, пока без надписей.

    кто изображен на жвачке Love is
    Фото: factroom.ru

  2. Как на рисунках появились надписи

    В то время Ким работала в рекламном агентстве секретаршей. Однажды забавные рисунки заметили ее коллеги, а вскоре она получила заказ на комиксы от серьёзного издателя.

    Иллюстрации должны были выйти с книгой книгой Эриха Сигала, слоган которой гласил: «Любовь — это когда ты не должен извиняться». Ким такая трактовка не понравилась и она придумала свою: «Любовь — это когда ты способен извиниться». История привлекла внимание, и к рисункам добавились надписи. Каждый раз разные.

  3. Что стало с Ким и Роберто?

    Продукция Love is… стала очень популярной: с влюбленными делали посуду, майки, сумки и календари.

    А Ким и Роберто быстро поженились и родили 2 детей. Правда, их счастье длилось недолго: Роберто умер в 31 год от рака. Его жене удалось забеременеть в третий раз от замороженных сперматозоидов покойного мужа.

    Фото: factroom.ru

  4. Что дальше произошло с комиксами?

    После смерти мужа Ким не нарисовала ни одного комикса и продала права на них Билу Эспри. Он сделал картинки цветными и осовременил героев.

    А Ким умерла в 56 лет от рака. Их двое младших детей стали одними из разработчиков культовой игры DOOM и иллюстраторами Counter-Strike и Half-Life

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: