Трое в постели

«Когда мой муж сказал мне, что хочет заняться сексом втроем, я была в ужасе. Но потом стала об этом думать — я представила, что он занимается сексом с другой женщиной прямо передо мной — и, к моему удивлению, я действительно возбудилась.

Мы нашли нашу первую «третью» через сайт знакомств. Когда она пришла, мы сидели, скрестив ноги на одеяле на полу в гостиной, попивая текилу и играя в настольную игру, пока не оказались голыми. Я смотрела на грудь нашей гостьи, пока она не заметила это и не ухмыльнулась, тогда я подползла к ней на четвереньках и стала ласкать ее. Просто целуя и касаясь ее обнаженного тела, я очень быстро увлажнилась, а мой муж все это время пристально наблюдал за нами, пока мы не пригласили его присоединиться к нам.



Я немного поласкала мужа, затем уступила место нашей новой подруге. Когда я сказала ему сделать ей куннилингус, она широко расставила ноги, а я облизала свои пальцы и стала трогать свой клитор. Увидев, как он наслаждается ею прямо перед собой, это было настолько сексуально, что я почти кончила. Но я хотела, чтобы меня отымели. Я приказала мужу лечь на спину, и пока она сидела на его лице, я оседлала его член. Сначала она достигла апогея, ее оргазменный крик возбудил меня еще больше. Мой муж присел и входил в меня все жестче и быстрее, пока я не кончила. Затем он дошел до пика удовольствия сам, затем вытащил свой член и облил семенем нас с гостьей».

Самый сексуальный снежный кролик

«Мой парень и я скучали однажды ночью во время сильного снегопада, который накрыл весь город, мы немного выпили и решили выбраться на улицу и прогуляться. Улицы были пусты, и мы устроили бой снежками в маленькой заброшенной аллее. В кураже я споткнулась и упала лицом в сугроб. Мой парень рухнул на меня, и мы начали бороться друг с другом.

Когда он упал на меня, я почувствовала, как его член напрягся в брюках, и внезапно захотела его. «Возьми меня прямо сейчас», — сказала я, возбужденная до предела. Я выпрыгнула из своих джинс и уселась голым задом в снег, а он приспустил свои брюки, вошел в меня и стал неистово двигаться взад-вперед. Мой зад онемел от холода к тому времени, когда мы оба закончили, но это был самый горячий секс, которым я когда-либо занималась».

Игра

«У меня припасена история, которая срабатывает волшебным образом на женщин, которых я хочу отыметь. Я говорю им, что я собираюсь женится через три недели, и что их киска — это последний глоток свободы, который я когда-либо получу. Я прошептал различные версии этой истории многим женщинам — на заднем сиденье такси, за обеденным столом, на свадьбах и в переполненных барах.

Но несколько месяцев назад я встретился с одной девушкой, с которой познакомился через приложение для знакомств, и после того, как рассказал ей затертую до дыр историю, она посмотрела прямо на меня, абсолютно не впечатленная. «Я хочу, чтобы ты отымел меня, — сказала она, — но не ври мне». Это был чертовски сексуальный момент. Я был поражен ею, и в моих штанах стало тесно. Мы попросили у бармена счет и поехали к ней. Она определенно контролировала меня. Она разделась (оказывается, она не надевала бюстгальтера и трусиков), и сунула мою голову себе между ног, и я сделал ей приятное языком, пока она не кончила. Затем я занялся с ней сексом, как безумный, и она снова достигла оргазма. На следующее утро она села на меня сверху и мы сделали это снова. Теперь мы встречаемся и счастливы».


©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: