Выйти замуж за миллионера! Разве не мечта? Да, и сегодня в эпоху процветающего феминизма многие девушки по-прежнему хотят найти себе богатенького, чтобы не работать, а просто целыми днями попивать коктейли, лежа у бассейна, и сидеть в Инстаграме.

Завышенная планка

Девушка с экзотическим именем Сандра Бурмистрова тоже когда-то мечтала встретить олигарха. Однако найти того самого, ей почему-то так и не удавалось. Чтобы прославиться на всю страну и засветиться в телеке, она отправилась на ток-шоу «Прямой эфир». Все это происходило примерно года три назад.

Однако вместо того, чтобы помочь несчастной найти богатого мужа, зрители и гости студии подняли девушку на смех! Оно и понятно. Яркий макияж, губы на поллица, открытая одежда, плохая речь. Да разве хоть один олигарх посмотрит в ее сторону?

Сандре дали хороший совет: умыться и снизить планку. Однако она и слушать никого не хотела. Девушка твердо заявила, что ее интересуют исключительно обеспеченные мужчины, которые готовы вкладывать в нее немало денег. Причем Сандра претендовала именно на статус жены, а не просто какой-то там любовницы, к которой захаживают раз в неделю.

Интернет-фрик

Лицо девушки напоминало маску. Однако даже толстый слой тональника не помогал скрыть дефекты кожи: жирный блеск и маленькие прыщики. Вызывающий макияж выглядел безвкусно: черные брови, словно нарисованные фломастером, и длинные ресницы чуть ли не до лба, а вдобавок ко всему малиновые губы.

Сандра призналась, что каждый месяц у нее уходит на всю эту «красоту» не меньше 40 тысяч рублей. При этом по словам девушки, она работает простым администратором салона красоты.

Сандра, прямо скажем, не выглядела как умная и образованная девушка. Бессвязная плохо поставленная речь выдавала явный недостаток образования.

«Милая, какой же тебе олигарх с такими данными? Займись-ка лучше сначала собой!» — говорили в студии «Прямого эфира».

Самое смешное, что в жизни и в Instagram Сандра выглядит совсем по-разному. В соцсетях она выкладывает только отретушированные снимки, на которых разглаживает себе лицо и делает нос тоньше. Кругом сплошной обман! Неужели девушка думает, что олигархи на это поведутся?

Кстати, если вам интересно, как Сандра выглядела до пластики, то вот ее фото.

Надо признаться, была очень даже милой девушкой. Настоящее ее имя – Саша. И зачем только себя так испортила? Откуда у нее только эти странные представления, как должна выглядеть будущая жена олигарха?

Спустя три года

С момента выхода того выпуска «Прямого эфира» прошло уже почти три года. Удалось ли Сандре найти себе того самого олигарха?

Изучив ее Instagram и другие соцсети, стало ясно: ни один олигарх на нее так и не клюнул. По крайней мере, не сделал торжественного предложения руки и сердца и не преподнес кольца с бриллиантом за миллион.

Однако поклонники у девушки уж точно имеются. То и дело она фотографируется с охапками цветов в руках. Даже на такую сомнительную красоту нашлись любители, но вот замуж видимо пока не зовут.

Девушка и так горя не знает: сидит за рулем дорогой машины, посещает элитные заведения, носит дорогие шубки и ездит на курорты. И, наверное, до сих пор лелеет надежду однажды все же стать женой олигарха.

Она и не подозревает, что по-настоящему обеспеченные современные мужчины выбирают себе в жены совсем других девушек: умных, скромных, образованных, да еще и с хорошей репутацией.

Спутницы богачей не делают себе губы на поллица, не наносят боевой раскрас и уж тем более не фотографируются в откровенных позах.

Источник: zhenray.ru

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: