22-летнюю Кэссиди Валентайн в какой-то момент перестали устраивать ее губы, которые казались ей недостаточно пухлыми.

Девушка решила это несовершенство исправить и отправилась в лондонскую клинику, где за 270 фунтов стерлингов ей ввели в ее губы гиалуроновую кислоту.

Уже через несколько часов после процедуры девушка испытала страшную боль. Ее губы сильно распухли и стали черно-синего цвета. Девушка обратилась уже к другим специалистам, которые ввели ей специальный фермент, способный растворить кислоту.

Сейчас в Великобритании развернута целая кампания, которая называется «Had Our Fill» и направлена она на регулирование индустрии филлеров в стране и Кэссиди это движение поддерживает.

Кэссиди рассказала, что предложение от клиники она получила в своем Инстаграм. Ей предлагали бесплатно увеличить губы в обмен на рекламу.

Девушка сразу же отказалась, так на тот момент своей внешностью была довольна.

Кэссиди всегда считала, что каждый человек красив по своему и не стоит пытаться стать на кого-то похожим. Но именно с того самого момента, она начала задумываться о филлерах и эта мысль не давала ей покоя.

Кэссиди почувствовала себя неуверенно из-за того, что каждый день просматривала сотни снимков девушек с идеальными чертами лица.

«Эти красотки были великолепны! Мне казалось, что я такая огромная по сравнению с ними.

Мои волосы не достаточно хороши и мои губы не такие пухлые и тогда я решила пойти в эту клинику и ввести в них филлеры» — рассказала Кэссиди.

Перед этим она посмотрела несколько видеороликов на YouTube о девушках, которые проделывали такие процедуры и была удивлена, что занимает это всего 10 минут. Заплатила Кэссиди за свои увеличенные губы 270 фунтов стерлингов (примерно 350 долларов).

«После уколов я мгновенно почувствовала как мои губы распухают и это было довольно неприятно и больно. » — вспоминает девушка.

После того как она покинула больницу, то тут же встретилась со своей мамой и они пошли в супермаркет. Губы Кэссиди продолжали увеличиваться на глазах и ее мама забила тревогу.

Кэссиди сфотографировала свои распухшие губы и отправила фото своей подруге, которая работала в больнице. Кэссиди посоветовали немедленно отправиться в другую клинику и как можно скорее начать лечение.

«Сверху моя губа была белой и выглядела жутко. В клинике на Харли-стрит мне провели лечение бесплатно. Врачи мне рассказали, что филлеры ввели мне прямо в артерию и если бы я к ним не обратилась, то моя губа бы точно отвалилась» — рассказала девушка.

После того как девушке ввели ферменты расщепляющие филлеры, ее губы стали “выздоравливать”. И через несколько дней на них остался лишь маленький шрам.

Клиника, которая чуть не изуродовала Кэссиди, предложила ей вернуть деньги обратно.

Теперь Кэссиди призывает всех, кто захочет воспользоваться подобными услугами, тщательно выбирать клинику и обходить стороной учреждения с сомнительной репутацией.

«Мне бы очень хотелось, чтобы до 18-летнего возраста филлеры были вообще запрещены!

Подросткам еще рано думать о том, чтобы изменить свое лицо и именно поэтому я отказалась тогда рекламировать ту клинику. Я выступаю за самые суровые меры к тем социальным сетям, которые поддерживают филлеры.» — заявила Кэссиди.

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: